Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 15:16
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я сейчас начала смотреть лагуну.........блин, наши все равно лучше....
Особенно директор и Макс))))
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 19:37
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

а где лагуна идет?
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
а где лагуна идет?
Я в Контакте смотрю.
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:46
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Зато в Лагуне есть Фермин (надеюсь, мой муж это не прочитает )
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 22:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Зато в Лагуне есть Фермин (надеюсь, мой муж это не прочитает )
Оооо, , он реально секси, я бы с ним зажгла, в русской версии повар хуже. А еще мне там нравится маркос, тоже симпотнее чем русский. и Мария уборщица у итальянцев красотка!!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 22:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
я сначала начала смотреть ЗК.потом уж было больно интересно и начала ЧЛ смотреть.так вот,сначала никак не могла нормально смотреть.директор и правда наш симпатичнее...
но потом как-то привыкла,и мне больше нравится стал испанский.вот.там девочка мне очень нравится,а наша Наденька раздражает(не знаю почему)
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 22:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

И мне тоже наша Наденька не нра...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне в нашей нра как она говорит "АнДРюша") )))))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 22:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Оооо, , он реально секси, я бы с ним зажгла, в русской версии повар хуже. А еще мне там нравится маркос, тоже симпотнее чем русский. и Мария уборщица у итальянцев красотка!!
да,согласна!!!мне ещё Каролина(у нас Даша)нравится очень.и ещё есть пара-тройка любимчиков
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 22:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девоньки,я вообще считаю ЧЛ в 100 раз интереснее.
НАДО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ НЕЁ ОТКРЫТЬ)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девоньки,я вообще считаю ЧЛ в 100 раз интереснее.
НАДО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ НЕЁ ОТКРЫТЬ)))
+1000000
Old 27.05.2011, 22:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23332

Для ЧЛ)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 23:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

В понедельник новый сезон начинается???
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 10:23
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

по моему в понедельник повтор первого сезона, т.к. в 16.00 у нас показывают, и в рекламе говорят - "вспомнить что было"
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 10:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

в пн.повтор)
Old 29.08.2011, 07:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааааааааа я счастлив хаахаа....во вторник уже наверно новое будет
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 09:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
урааааааааааа я счастлив хаахаа....во вторник уже наверно новое будет
да нет...они с понедельника полностью первый сезон начинают
Old 29.08.2011, 15:27
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

вот блин, а когда же второй?
вроде в сентябре обещали?!
Old 29.08.2011, 15:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже слышала что с сентября второй. ну наверно числах в 20-х
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 15:41
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я тоже слышала что с сентября второй. ну наверно числах в 20-х
ох, скорее бы, так охота уже новые серии поглядеть)))
Ответ