|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
серцебиение сначало было 135 а когда шевелится начинает увеличичвается, иногда серцебиение было 80 , но мне сказала что все хорошо, а результаты к врачу отдаст, думаю на приеме моя Г мне объяснит все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, с недельками девочками.
Я сегодня у врача была лечение прошла, актовегин прокапали сказали 1 сентября на доплер смотреть кровоток. На спине когда лежишь перекрывается кровоток и малышу кислорода не попадает столько сколько нужно, мне так врач сказала, сказала на левом боку больше лежать нужно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузики!!!!!!!!!!
Вчера не зашла- у нас ни день,а ЧП сплошное было Сегодня была на УЗИ и у врача на приёме. За две недельки прибавила 400гр. Поругали что мало совсем Вот читаю и смеюсь. Всех за такую прибавку хвалят,а меня каждый раз ругают Малышка моя лежит головкой вниз 2188,42 см. Поохали что крупновата для меня она будет А ещё мне сказали что у нас такая доча волосатая- что косы можно плести Узистка говорит я редко такое вижу Все показатели в норме,всё хорошо. Делали доплер. Немного их насторожил кровоток.Типо ФПН. Но потом они посовещались,что то посчитали и сказали что всё в пределах нижней границе,т.е. в пределах нормы. Так что всё у нас хорошо. В субботу заключаю контракт на роды А ещё линеечка моя выдаёт что нам 8 месяцев!!!!!!!!!!!! Юхууууууу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня ужасное настроение,все время хочется плакать
Проснулась в 2 часа ночи от того что горло болит,испугалась пошла быстрей полоскать и до 5 утра сидела на кухне книжку читала,а в 7 уже вставать надо на КТГ,еле встала.На ктг расстроили сначала,говорят похоже на гипаксию вы наверно курите,а я как услышала про гипаксию,так слезы навернулись на глаза да еще с сигаретами пристали,говорю что не курю а она так смотрит на меня недоверчиво,так врезать ей хотелось.Потом говорит да нет все нормально у вас.Пришла домой начала посуду мыть и разбила две тарелки(посуда не бьющаяся поэтому разбились в пыль).Стою вся в в стеклянных крошках,вся раковина,плита,пол и я,хоть плач.Сначала себя отмыла,потом все остальное очень устала.теперь сижу реву. Ну вот нажаловалась,вроде полегчало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Главное кровоотток чтоб был хороший.Все будет хорошо.
Цитата:
А вы с ней общаетесь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибки!!!!!!!!
Цитата:
Не бери в голову и подальше от неё держись раз она с такими мыслями. Цитата:
А самое главное ктг хорошее Врачи тоже загадочные такие- типо гипоксия только у курящих может быть. Что за бред.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати в икеа купила полотенчики которые ты говорила... Цитата:
!!!!!!!! Вот теперь вы понимаете почему я никому не сообщаю о своей Б!!! Может и правда не так передали. может она сказала что ей страшно как вы справляться будите или еще что-то в этом духе, а передали вот так... Цитата:
и скоро вы встретитесь и ты будешь самой счастливой мамой на свете!!! А тарелки я вно на счастье !!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Молодчинка что купила полотенчики,они тебе хорошую службу сослужат с малышом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ларис у нас кстати такой день дебильный вчера был.
Нам кто то в ТЦ стукнул машину и свалил пока по магазинам ходили. Потм поехали забрать мой интернет заказ в книжный магазин. Забрали. А дома выяснилась что книжка с браком. Пустые странички у пол книги Вечером решили убрать надувной матрас,зацепили и порвали. Причём новый. А у нас до октября сплошные гости Из радостного только то что пурелан наконец купила Долго искала. Во радость то- крем для титек купить Так что давай не вешай носик,прорвёмся
|
|
|