![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и сегодня обошла четыре магазина, а шапочку так и не выбрала, может не сезон еще, попозже привезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты же тоже у же в декрет с 26 да? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот в субботу результаты анализов узнаю....думаю все гуд. В икея много что купили пока не собрали еще потом все как соберем покажу!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ага я уже с пятницы отдыхаю))))) давайте скорее собирайте и показывай))) я кстати купила халат и ночнушку в роддом) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!ну вы тут молодцы!!!СТОЛЬКО ПОКУПОК!!всё такое красивое)))а мы ещё ничего не покупали))))будем брать попозже))захожу переодически вас читаю, а написать даже времени нет)))у нас всё хорошо!!растём!кувыркаемся!!места правда уже маловато в домике)))
курточку до сих пор не купила,видела вы выкладывали слингокуртки,очень понравились,загорелась,хочу такую!))) по поводу изменений в организме.грудь осталась того же размера,чуточку только набухла.растяжек нет,пупок не вылез,хотя животик хорошенький))прибавка в весе 8,5 кг. ну а так всё пучком!!уже ждём с нетерпением ноября)))рожать скорее всего буду бесплатно,денег столько нет)))справимся сами,куда денемся!))))рада,что у всех всё хорошо!передавайте привет малышикам!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
купила тоже прокладки послеродовые, трусики одноразовые, пеленки одноразовые послеродовые и бепантен, пока все... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас девочки новоселье со свекрами вчера прошло хорошо, я ожидала другого исхода событий. ![]() девочки мне сегодня подружка подарила набор из трех бодиков для малыша, и костюмчик! ура девочки это наши первые вещички!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() наконец то лед тронулся и появились первые вещички))) теперь начнешь сама это делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Белый с синим махровый, а розовый двойной одна сторона хлопок-трикотаж, а другая сторона не махровая но волосатенькая, не знаю как называется....может и выглядит тоненьким, но оно толстенькое...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
прикольные уголки) у меня пока одын))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я еще слюнявчиков купила 3шт. с одной стороны махровый а с другой клееночка. |
|
![]() |