Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 16:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки,у меня к вам вопросик.
на самом деле сейчас всем-всем Б назначают анализ на листериоз,при чем платно??????
Viva вне форума  
Old 29.08.2011, 16:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
на самом деле сейчас всем-всем Б назначают анализ на листериоз,при чем платно??????
Первый раз такое название слышу. Платно ни одного анализа еще не сдавала
zaj4onok вне форума  
Old 29.08.2011, 16:14
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Первый раз такое название слышу. Платно ни одного анализа еще не сдавала
спс! так и думала,что кое-кто мне лапшу на уши вешает. просто этот кто-то должен родить в феврале,вот и решила у вас спросить,мало ли какие нововведения.
Viva вне форума  
Old 29.08.2011, 16:16
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
спс! так и думала,что кое-кто мне лапшу на уши вешает. просто этот кто-то должен родить в феврале,вот и решила у вас спросить,мало ли какие нововведения.
Может по показаниям каким-нибудь назначают такие анализы?
zaj4onok вне форума  
Old 29.08.2011, 16:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может по показаниям каким-нибудь назначают такие анализы?
воооот,в этом вся суть. а мне втирают,что СЕЙЧАС якобы ВСЕМ Б назначают,нет у нее специальных показаний. вышел новый приказ,когда я была Б его еще не было...попахивает бредятиной,вот решила уточнить
Viva вне форума  
Old 29.08.2011, 17:51
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления!
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 29.08.2011, 18:00
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже сокоро и у тебя бабочки запорхают в животе
А у меня муж еще не чувствует. Кать, как муж отреагировал на шевелюшки? Помню в прошлую Б, мы с мужем легли и я говорю - положи руку на живот (это было около 20 недели), а он говорит - ты что животом дергаешь, кашляешь что ли . Он вообще не мог понять и осознать, что там малышка шевелиться. А потом уже после 30 недели каждое утро жаловался, что его дочка избивает ночами - ногами по спине бьет . Как я опять хочу эти "танцы живота"
Муж отреагировал небольшым шоком,и конечно же радостью,можно немножко было и побольше эмоцый,но просто я его наверно так достала своими шевелюшками!!! Такое впечетление что он немножко ростерян ,мужчины что с них взять!!!

Я хотела поинтересоватся кто то, что то ,из одежды для Б покупал???Просто у меня всё в обтяжку,а штанишки и джынсы я на пуговичку уже не застегиваю,ето так неудобно!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.08.2011, 18:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я хотела поинтересоватся кто то, что то ,из одежды для Б покупал???Просто у меня всё в обтяжку,а штанишки и джынсы я на пуговичку уже не застегиваю,ето так неудобно!!!
Я уже хожу в брюках для Б, а кофты ношу обычные
zaj4onok вне форума  
Old 29.08.2011, 18:11
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже про этот анализ нечего не слышала,платные уже здавала,на 18 неделе буду еще какие то здавать,но такого там нет!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.08.2011, 18:15
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже хожу в брюках для Б, а кофты ношу обычные
Я эту недельку пока на больничном и тепло поношу сарафанчики ,а на выходных наверно поедим мне за обновками!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.08.2011, 19:13
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не всем сейчвс назначают. Я перед Б сдавала его.
Ёлка вне форума  
Old 29.08.2011, 19:16
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Не всем сейчвс назначают. Я перед Б сдавала его.
А что это за анализ если не секрет???
22Катя27 вне форума  
Old 29.08.2011, 19:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А что это за анализ если не секрет???
Обычно на листериоз сдают если в доме есть домашние животные. Сдают либо кровь либо мазок на посев.
Ёлка вне форума  
Old 29.08.2011, 20:05
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо!!!Теперь понятненько!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.08.2011, 23:24
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки, добрый вечер!!! Зовут меня Юля!!!
Я счастливая мамочка из "Февралят 2011"... Хочу пожелать вам безупречной беременности и лёгких быстрых родов...
Я к вам по такому делу...
Так получилось, что сынулька Максимка мой немного поторопился и родился на 38-й неделе 18 января 2011 года... В память об этом счастливом дне моей жизни очень хочется сделать подарок маме и малышу, который родится 18 января 2012 года... Если среди вас будут такие же мамульки-торопульки и малышастики-торопышастики - пишите мне в личку!!! Вас ждёт небольшой сюрпризик!!! Ещё раз желаю вам всего самого доброго и светлого!!!
Yulix вне форума  
Old 30.08.2011, 09:06
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Насчёт листериоза-мне его тоже назначали когда на учёт вставала, потому что дома у нас кот. Я ездила платно сдавать на Рижскую, 120 рублей вроде стоит.В моей консультации это обьяснили тем что у нас в поликлинике не делают этот анализ к сожелению, поэтому я кровь у нас сдавала и сама её везла на анализ.Анализ был готов уже на следующий день.
Julia Fro вне форума  
Old 30.08.2011, 09:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девчёнки а есть среди нас такие кто с мужем собираются рожать? Какк муж отнёсся к этому, сразу согласился или разговаривать пришлось?
Мой вроде бы не отказывается, но говорит что очкует
Julia Fro вне форума  
Old 30.08.2011, 09:10
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Обычно на листериоз сдают если в доме есть домашние животные. Сдают либо кровь либо мазок на посев.
Я тоже сдавала. только бесплатно.
Alika(лена) вне форума  
Old 30.08.2011, 09:30
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

Девочки привет! Сегодня была на узи, срок 13 недель ровно, ктр 8 см, во какой у нас багатырь растет)))

А на счет "рожать с мужем" тоже подумываем... Но мое мнение если честно, что нечего мужику делать в родзале, зрелище точно не для слабонервных)))
~Karolinka~ вне форума  
Old 30.08.2011, 15:17
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Karolinka~ Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сегодня была на узи, срок 13 недель ровно, ктр 8 см, во какой у нас багатырь растет)))

А на счет "рожать с мужем" тоже подумываем... Но мое мнение если честно, что нечего мужику делать в родзале, зрелище точно не для слабонервных)))
Поздравляю с 8см!!! По поводу мужа на родах,мой в принцыпе не против,но мне кажется ...не нужно!!!Вчера вечером смотрела видио о родах,(прада не знаю зачем)и хожу в шоке и сейсас!!!Читала коментарии о родах ,пишут что когда рядом находится человек который поддержит и проконтролирует что бы и врач был почаще,и не укололи какойто фигни!Желательно что бы етим человеком был знакомий или знакомая медик!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема