|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер!!!
Зовут меня Юля!!! Я счастливая мамочка из "Февралят 2011"... Хочу пожелать вам безупречной беременности и лёгких быстрых родов... Я к вам по такому делу... Так получилось, что сынулька Максимка мой немного поторопился и родился на 38-й неделе 18 января 2011 года... В память об этом счастливом дне моей жизни очень хочется сделать подарок маме и малышу, который родится 18 января 2012 года... Если среди вас будут такие же мамульки-торопульки и малышастики-торопышастики - пишите мне в личку!!! Вас ждёт небольшой сюрпризик!!! Ещё раз желаю вам всего самого доброго и светлого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт листериоза-мне его тоже назначали когда на учёт вставала, потому что дома у нас кот. Я ездила платно сдавать на Рижскую, 120 рублей вроде стоит.В моей консультации это обьяснили тем что у нас в поликлинике не делают этот анализ к сожелению, поэтому я кровь у нас сдавала и сама её везла на анализ.Анализ был готов уже на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки а есть среди нас такие кто с мужем собираются рожать?
Какк муж отнёсся к этому, сразу согласился или разговаривать пришлось?Мой вроде бы не отказывается, но говорит что очкует
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет! Сегодня была на узи, срок 13 недель ровно, ктр 8 см, во какой у нас багатырь растет)))
А на счет "рожать с мужем" тоже подумываем... Но мое мнение если честно, что нечего мужику делать в родзале, зрелище точно не для слабонервных))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу мужа на родах,мой в принцыпе не против,но мне кажется ...не нужно!!!Вчера вечером смотрела видио о родах,(прада не знаю зачем)и хожу в шоке и сейсас!!!Читала коментарии о родах ,пишут что когда рядом находится человек который поддержит и проконтролирует что бы и врач был почаще,и не укололи какойто фигни!Желательно что бы етим человеком был знакомий или знакомая медик!!!
|
|
|
|