Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 16:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Маш, прикольные....а я вот думаю...у меня на балконе висят санки...мои ещё содеповские ТАКИЕ только без спинки....вот думаю стоит ли новые покупать? или дядя у меня можеет сделать высокую спинку, а из прошлогодних 2-ух конвертов на овечем чесе сделать матрасик-чехол....как думаете?
Европа вне форума  
Old 29.08.2011, 16:29
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мариш какая дата со дня свадьбы у вас сегодня замечательная...1год 11 месяцев и 11 дней
Европа вне форума  
Old 29.08.2011, 16:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я новерно буду обычные покупать???? честно даже незнаю надо будет походить по магазинам и посмотреть
мармышка вне форума  
Old 29.08.2011, 16:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага скоро 2 года отмечать будем)))
мармышка вне форума  
Old 29.08.2011, 16:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот ТАКИЕ конечно прикольные - и спинка высокая и ручка есть
Европа вне форума  
Old 29.08.2011, 16:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Маш, прикольные....а я вот думаю...у меня на балконе висят санки...мои ещё содеповские ТАКИЕ только без спинки....вот думаю стоит ли новые покупать? или дядя у меня можеет сделать высокую спинку, а из прошлогодних 2-ух конвертов на овечем чесе сделать матрасик-чехол....как думаете?
Думаю прокатит...
а у нас просто никаких нет, я вот и задумалась, но склоняюсь все таки к обычным, такие хотела может б/у, но что-то на авито не нашла....
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2011, 16:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олечку с Днем рождения!
Извини, что с опозданием Вчера к компу не могла подойти.
Вероничка и ЛерУ красоточки, хвостики у Веронички загляденье
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а я неделю гостила у свекрови)
отдохнула хорошо) По мужу соскучилась)
Настен, это ПМС.
Петеньке и мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прибавлением в вашем большом семействе поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мой муж с гипсом же сидит дома (палец сломал)...Так вчера еще дрова пилили, на гвоздь наступил Теперь и нога забинтованная...
На работу придет к тому времени, боюсь, ваще мумией станет
Танюш, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не написала, свекровь в субботу посылку прислала. Оцените!
Молодец, свекровь, насмешила
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

А вот я вам покажусь

А вот сегодня доча завтракала, перед телеком, (ест очень плохо, в смысле мало, приходится изощрятся по всякому, завлекать).
Света, выглядишь просто супер! И прическа, и фигура, все отлично И доча красавица
Olchik_25 вне форума  
Old 29.08.2011, 16:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вот ТАКИЕ конечно прикольные - и спинка высокая и ручка есть
так те которые я показывала тоже с ручкой, она просто сложена на той фотке, а так вот http://images.yandex.ru/yandsearch?i...eam%20KHW&p=94
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2011, 16:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я тоже подстриглась Отрезала свой хвостик. И так мне нравится! Легко и укладывать просто и никаких хвостиков! Мужу тоже очень нра. Он даже со мной заново заигрывать начал, как в начале отношений
на днях постараюсь сфоткать и показаться
Olchik_25 вне форума  
Old 29.08.2011, 16:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё я подумываю насчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] санок...удобно то что они складываются...в любую кладовку убрать можно,
Европа вне форума  
Old 29.08.2011, 17:00
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас вот такие санки
http://www.rodnye-igrushki.ru/Sites/...8FF7F05F4F.jpg

еще в прошлом году купили и катались

марин а то что ты показывала ваще круто))но 4500 эт очень уж круто
zanozа вне форума  
Old 29.08.2011, 17:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, спасибо! :-) Танюш, это на случай голода :-) купила пшеничную и 4 злака. Моя с бананом 1:1 ест все! :-) а еще она сегодня Оля сказала и показав на мой живот "пузик", а потом на свой :-). Так четко что я аж не поняла кто сказал.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.08.2011, 17:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька, спасибо! :-) Танюш, это на случай голода :-) купила пшеничную и 4 злака. Моя с бананом 1:1 ест все! :-) а еще она сегодня Оля сказала и показав на мой живот "пузик", а потом на свой :-). Так четко что я аж не поняла кто сказал.
молодец Вероничка а у нас всё яба-яба продолжается
Европа вне форума  
Old 29.08.2011, 17:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас вот такие санки
http://www.rodnye-igrushki.ru/Sites/...8FF7F05F4F.jpg

еще в прошлом году купили и катались

марин а то что ты показывала ваще круто))но 4500 эт очень уж круто
прикольные саночки.а где вы брали и за сколько?
а цена тех меня только и останавливает, а еще и на сайте почитала что много подделок и часто ручка в местах спайки отлетает((( я изначально думала б/у купить такие
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2011, 17:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видели? оно ещё и с ручкой-толкателем!
Европа вне форума  
Old 29.08.2011, 17:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин...я загорелась.......вообще удобная вещь! заехоли в магазин...раз....и на колесики встали....
Европа вне форума  
Old 29.08.2011, 17:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин...я загорелась.......вообще удобная вещь! заехоли в магазин...раз....и на колесики встали....
да и мне понравилось "чудо-техники", только б посмотреть в живую, да и сколько стоит интересно
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2011, 17:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
молодец Вероничка а у нас всё яба-яба продолжается

а нам наверное санки не нужны, у нас и снега нет
Ольчик80 вне форума  
Old 29.08.2011, 17:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
да и мне понравилось "чудо-техники", только б посмотреть в живую, да и сколько стоит интересно
видела на авито б/у 1400 , а так от 1800 до 2500 цены разбросаны....
Европа вне форума  
Old 29.08.2011, 18:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас вот точно такие санки,это я еще Назару покупала когда ему 3 года было,они у нас абсолютно новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А на колесиках мне тоже понравились!!!

До школы уже все мелочи оставшиеся докупили,Назара подстригла.Позвонили со школы завтра на 18.00 родительское собрание.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема