![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, прикольные....а я вот думаю...у меня на балконе висят санки...мои ещё содеповские ТАКИЕ только без спинки....вот думаю стоит ли новые покупать? или дядя у меня можеет сделать высокую спинку, а из прошлогодних 2-ух конвертов на овечем чесе сделать матрасик-чехол....как думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ТАКИЕ конечно прикольные - и спинка высокая и ручка есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас просто никаких нет, я вот и задумалась, но склоняюсь все таки к обычным, такие хотела может б/у, но что-то на авито не нашла.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тоже подстриглась
![]() ![]() на днях постараюсь сфоткать и показаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот такие санки
http://www.rodnye-igrushki.ru/Sites/...8FF7F05F4F.jpg еще в прошлом году купили и катались марин а то что ты показывала ваще круто))но 4500 эт очень уж круто |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, спасибо! :-) Танюш, это на случай голода :-) купила пшеничную и 4 злака. Моя с бананом 1:1 ест все! :-) а еще она сегодня Оля сказала и показав на мой живот "пузик", а потом на свой :-). Так четко что я аж не поняла кто сказал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а цена тех меня только и останавливает, а еще и на сайте почитала что много подделок и часто ручка в местах спайки отлетает((( я изначально думала б/у купить такие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У нас вот точно такие санки,это я еще Назару покупала когда ему 3 года было,они у нас абсолютно новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на колесиках мне тоже понравились!!! До школы уже все мелочи оставшиеся докупили,Назара подстригла.Позвонили со школы завтра на 18.00 родительское собрание. |
![]() |