![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветик, неделек с недельками!!!!!!!!
И мы с мужем вчера поругались, я же заболела, лежела дома весь день, а он к свекрови пошёл, там брат с женой и дитем приехал, гости пришли, пошел значит, я валяюсь, нос не дышит, слабость, дома бардак, я кикимора, тут муж звонит, говорит типо его брат с женой решили меня навестить и они уже едут! Ох как я на него орааала! типо че, больной что ли, я в таком состоянии, в таком виде, дома позорище что происходит, а он их тащит, сказала что пусть едут, но в квартиру не попадут... вроде дошло, потом позвонил, говорит отговорил их. когда пришёл, начал подлизываться сразу, обнимать, целовать, даже извинился...вот так вот......А сегодня он опять уехал в продолжение своей командировки((((( Ох как руки чешутся прикупить чаво нить масенького такого!!!!!!!!!!!! Составила на выходных списки наконец! Имена, потом сократила, и что для масянделя прикупить надо будет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже руки чешутся))) Да у кого сейчас не чешутся? ![]() Я списки пока не составляла, в декрете будет чем заняться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а вот это уже плохо, тяжело наверно..... мой всегда углы сглаживает.....молодец....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А в Б так хочется повышенного внимания, у нас же все как обычно((( За всю Б ни одного цветочка мне не подарил, а так хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и такие особи бывают... ![]() и вправду молодец. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас наоборот, я бывает заявляю, что ухожу, так он ни разу не держал, всегда говорил ну и иди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я своему говорю наоборот,чтоб никаких цветов.не люблю я это дело.они постоят,а потом завянут.жалко.да и стоят недёшево,лучше на детей потратить эти деньги. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Обсуждать, получится я сама у него цветов выпросила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а щас то уже он живёт со мной..я его просто выгоняю когда он сильно меня обижает,мне почему то противно в этот момент с ним находиться..сама не ухожу ![]() ![]() ![]() ![]() а цветы тоже всегда говрю чтоб не дарил..лучше говорю в горшке дари они хоть не вянут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |