![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..не за что)))Как??С кефиром?Вкуснючие??Начинка какая)))В ходунках пока назд только идем...и то..слабовато))))я не надолго..минут на 5..и усе...пусть окрепнет))Я тут приготовление кабачков хотела разрекламировать..никто рецепт не спросил(((А так просто и вкусно получилось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВКИ, НУ ВЫ ВАЩЕ!
Я ТОЖ ВЫСКАЖУСЬ вика со мной засыпала - яя ее хоп и в кровать она потом так и привыкла в своей кроватке просыпаться и усе без слез и истерик сама потом лезла в нее гв-шникам и правда удобнее спать вместе не знаю какая мать придавит своего ребенка моя шевельнецца - я ужзе подскакиваю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм...девочки....вы что то и вправду разошлись....я вот что тож хочу сказать....у меня у подруги дочке 2,4...ну так вот....она спит с ней с рождения....и никак она ее не отучит от своей кровати....как тока не пытались....и в итоге....как папа спал у них на кухне на кушетке...так и спит....один.....а мама с дочкой.....и личная жизнь у них также и проходит...НА КУХНЕ.....так вот...после ее ругани в мою сторону что я с Соней сплю вместе я приучила своего ребенка спать отдельно....благо в этом мне помогло то что 2 недели мы лежали в больнице....теперь она с нами не спит....вот...но это опять же из личного опыта))))
|
![]() |