![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Съездили мы вчера к свекрам, все же мне достались 2 грядки картошки ![]() ![]() Еще я утром съездила к хирургу. Вообщем во вторник на следующей неделе уже ложусь оперироваться, да прям на свое день рождение ![]() ![]() Еще сегодня наконец-то бросили кабель ТДС (интернет скоростной), сказали что течении 3 дней должны все сделать, скоро у меня скорость будет ого-го, смогу фильмы он-лайн смотреть ![]() Еще мы научились говорить новые слова: вот это, не надо (при этом мотаем головой), ня-ня, Ваня. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, он пил исключительно мое молочко. А от покупного отказывается, даже если я подслащиваю его, и йогурт тоже не пьет. А мне бы хотелось, чтобы он пил его утром и на ночь. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Юляш, приветик! помнишь я писала, что с нами девушка во дворе гуляет, срок у вас еще одинаковый, так вот она с пятницы на субботу родила девочку 3060, получается раньше срока, но все у них хорошо, так что может и по сроку получается. Мы сами были в шоке, вечером с ней разговаривали, а ночью в 1 она уже родила ![]() нам пока не интересны они Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никакие. Зато музыку почти целый день слушает Галь, удачки тебе на операции ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
спасибо большое
![]() Цитата:
![]() вот вот, не первую историю об этом слышу что делают аборт, а потом тю-тю. Я бы не смогла сделать, родила бы. ага, вместо квартиры самое оно, каждый раз новые места |
|
![]() |