![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас на этаже тоже живет кошка, потом сс этой кошка ее дочь поселилась.. а теперь там целый кошатник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вчера распсиховалась и мужа из дома выгнала))))))))))))))))))) Так ему пришлось у мамы ночевать, а она ему уже вчера новую жену нашла, это за 4 часа)))))))))) Сегодня уже домой вещи привез и зубную щетку на место воткнул)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как это нашла, она тебя сживает просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да конечно они зараза одна.. это домашних кошек мы тискаем и целуем, а тех даже ногой тронуть бееее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы просто оба вспылили на пустом месте, даже оказалось сегодня по разным поводам, он на меня матом орать начал., а я блин не умею))), а так хотелось что-то плохое ему сделать, вот я и начала говорить-Вали... да, нужно мне со своим языком акуратнее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;3891495]Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять ![]() У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит. Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться ![]() ![]() пусть скорее ваши пальчики заживают!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а свекруха что была счастлива поди ![]() ![]() спасибо большое))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш класс выбрал темно серую форму для девочек (мне не понравилась она абсолютно). Обязательно все покупаем сарафан и пиджак, а юбку и брюки по желанию. Я не стала юбку и брюки брать, т.к., по-моему, они ужасны. Купим что-то другое, из похожей ткани. 1 сентября сфоткаемся и покажемся... и вы!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого, везет - я про прогулки |
|
![]() |