Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 19:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Можно к вам? Меня зовут Женя, моя доченька родилась тоже в ноябре 2010, а точнее 12.11.10 50см 2890гр. Назвали Маргаритой.
привет!! рады видеть!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
девочки ну хде все?
Я не сплю, хотя у нас 2.22, хотела с вами поболтать, а вас нет, обидно...
опупеть!!! быстро под бочок к мужу.не спит она)))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вы УМНИЧКИ!!! Эх...скоро и мы побежим

Наташ, мне квартиру в Москве хочется

Свет, я тоже за №1. Только тон колготок потемнее можно. А номер 2 для романтика подойдет! Ужин при свечах...бурная ночь
Ксюх,и я хочу,прям хочу прехочу
Цитата:
Ирина конечно можно на ты. Дела у нас нормально. Ритуля у меня ползает и встает у опоры, может еще пару шагов сделать в стороны держась за что-то. Я тут посмотрела что-то тут такие зубастые все, а мы беззубые.
Сейчас ловлю по квартире все куда-то уползает из поля зрения
ну,ничего, зато разом полезут
а моя спит вторым сном...стала ложиться в 5-6 второй раз...
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2011, 20:00
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все жую и жую...епть когда-нить это закончится или нет. Вот сижу дома ничего сладкого нет..У меня лоомка натуральная. Дожила...сороковой пошел и на те..дурная привычка пояявилась.
Ксе вне форума  
Old 29.08.2011, 20:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, однозначно №2! В первом тоже хорошо, но оно попроще как-то. А второе именно коктейльное платье и нарядное апще-апще фигура у тебя ууух, слов нет как хороша

всем вечер добрый
мы ездили мерять комбез зимний, девочка продает. Велик сильно нам (((( он 86-92, нам 86 получается нужно
ща попробую вас почитать, если дадут некоторые
Галя вне форума  
Old 29.08.2011, 20:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Очень приятно со всеми познакомится
По поводу зубов я и не переживаю особо. Просто все знакомые как узнают что нет зубьев говорят что это очень плохо.
Девочки помогите линеечку поставить что-то я нечего непонимаю может я совсем тупая?
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2011, 20:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, давай хотеть вместе)))))
Никитка тоже во второй сон в 4. 5.6
Ксе вне форума  
Old 29.08.2011, 20:12
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, что именно не получается? Нажми у девочек на понравившуюся линеечку. Выйдешь на сайт линеечек..подберешь себе...или просто в поиске набери.
Ксе вне форума  
Old 29.08.2011, 20:14
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу зубов я и не переживаю особо. Просто все знакомые как узнают что нет зубьев говорят что это очень плохо.
Девочки помогите линеечку поставить что-то я нечего непонимаю может я совсем тупая?
Нажимай на любую линеечку или в поисковике набери "линеечки" и выбирай любую понравившуюся, ставь дату рождения Ритульки и нажимай создать линеечку, потом копируй ссылку, и вставляй в своем личном кабинете в подпись и все..
понятно надеюсь объяснила
багИРИНА вне форума  
Old 29.08.2011, 20:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, не жрущие мужики-моя мечта у нас как саранча каждый день все сметает

не дает сидеть, пошли мы укладываться. А то второй сон у нас был ровно 3минуты...проснулся и все.
ща уложу и приду
Галя вне форума  
Old 29.08.2011, 20:32
Katerinka11
Гость

Жень привет!!! Присоединяйся к нам, будем очень рады поболтать. Девочки про линейку в общем все рассказали, пробуй, все получится, если что пошагово расскажем. А как Ритулька кушает? вы на ГВ? Фотки выкладывай, это через сайт radikal.ru загружай фото, копируй 3-ю ссылку и вставляй в ответ.
Ксюх а вы что исключительно ножками ходите?? Ползуночки это на сейчас для дома, а в свет мы исключительно в штанишках ходим.
Ирин мне тоже джинсики оч понравились, и Владьке, он робота рассматривал первый раз внимательно.

Old 29.08.2011, 20:34
Katerinka11
Гость

Да кстати мы тоже во второй раз около 5 вечера укладываемся, а первый около 11-12 дня, но чувствую скоро нам и одного раза будет хватать

Old 29.08.2011, 20:36
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девульки я спать......
багИРИНА вне форума  
Old 29.08.2011, 20:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Светик, однозначно №2! В первом тоже хорошо, но оно попроще как-то. А второе именно коктейльное платье и нарядное апще-апще фигура у тебя ууух, слов нет как хороша

всем вечер добрый
мы ездили мерять комбез зимний, девочка продает. Велик сильно нам (((( он 86-92, нам 86 получается нужно
ща попробую вас почитать, если дадут некоторые
Галь, привет!
А вы сколько счас весите?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Жень привет!!! Присоединяйся к нам, будем очень рады поболтать. Девочки про линейку в общем все рассказали, пробуй, все получится, если что пошагово расскажем. А как Ритулька кушает? вы на ГВ? Фотки выкладывай, это через сайт radikal.ru загружай фото, копируй 3-ю ссылку и вставляй в ответ.
Ксюх а вы что исключительно ножками ходите?? Ползуночки это на сейчас для дома, а в свет мы исключительно в штанишках ходим.
Ирин мне тоже джинсики оч понравились, и Владьке, он робота рассматривал первый раз внимательно.
Почему исключительно ножками?
Цитата:
Спокойной ночи!!!
Ксе вне форума  
Old 29.08.2011, 20:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девульки, Никитка достал с ящичками... Лезет в них..выдвигает. как вы выходите из такой ситуации?
Ксе вне форума  
Old 29.08.2011, 20:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девульки, Никитка достал с ящичками... Лезет в них..выдвигает. как вы выходите из такой ситуации?
Мы пока не делаем так
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2011, 20:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мой с 20-00 спит...наверно в ночь,а я хотела ему комресс сделать или хотя бы йодную сетку
Цитата:
девочки ну хде все?
Я не сплю, хотя у нас 2.22, хотела с вами поболтать, а вас нет, обидно...
Цитата:
Светик не пропадай..а то мне скучно
Ириш,завтра будешь ныть крокодильими слезами,что не выспалась и голова болит
Цитата:
Свет, я тоже за №1. Только тон колготок потемнее можно. А номер 2 для романтика подойдет! Ужин при свечах...бурная ночь
Ксюш,спасибо!!!А какой тон колготок,может ваще черные одеть
Цитата:
Свет, а куда деваться..Поставили перед фактом. Сунули пакет с рыбой в нос и вообще мои мужчины плохо едят. Вот сегодня муж после шестидневной рабочей недели будет пиво пить. Хрен что поест...не дождешься! Со вчерашнего дня еще зразы с грибами и луком лежат. Кому готовлю..ХЗ!
Не один у меня привиреда муж...такую мняку твою не едят а что едят

Цитата:
Свет, забыла написать...выглядишь СУПЕР!!!
Спасибо,Ксюш

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюх,и я хочу,прям хочу прехочу

Цитата:
А я все жую и жую...епть когда-нить это закончится или нет. Вот сижу дома ничего сладкого нет..У меня лоомка натуральная. Дожила...сороковой пошел и на те..дурная привычка пояявилась.

Ксю,организм наверно к зиме готовится,про запас
Цитата:
Галь,спасибо!!!
На самом деле я б еще пару килограммов сбросила
Ну вот мнения и раздвоились

Цитата:
Разобралась,Жень

Цитата:
Ксю, не жрущие мужики-моя мечта у нас как саранча каждый день все сметает
не дает сидеть, пошли мы укладываться. А то второй сон у нас был ровно 3минуты...проснулся и все.
ща уложу и приду

Удачки!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.08.2011, 20:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, где пропадала весь день?
Свет,тоже хотела сказать,что выглядишь потрясающе!!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2011, 20:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да кстати мы тоже во второй раз около 5 вечера укладываемся, а первый около 11-12 дня, но чувствую скоро нам и одного раза будет хватать
Ну да,к году у них однодневный сон

Цитата:
Спокойной ночи!!!
Old 29.08.2011, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю,хватить лопать сладкое,а то попа в дверной проем не полезет....
Как кто-то говорил,лучшая диета-есть голой и перед зеркалом!!!! Попробуй
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2011, 20:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только сегодня писала,что он не только выдвигает,но и залазиет в них....
Никак не выхожу,пускай лазиет,чем бы дитя не тешилось кто-то скотчем залепляет
Old 29.08.2011, 21:13
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, проснется еще на перекус. Там и сделаешь что нужно.
Насчет колготок. Незнаю...В живую смотреть нужно. К черному платью -черные колготки.
Едят что...сын обычные котлеты ест. лук не ест морковь не ест, салаты не ест и т.п. я ему отдельно готовлю.
Муж почти все ест. Но вот мало и редко. Не завтракает. Если пиво пьет...вобще от ужина отказывается. Ааа..он еще молоко пьет..литрами
Ксе вне форума  
Закрытая тема