![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, однозначно №2! В первом тоже хорошо, но оно попроще как-то. А второе именно коктейльное платье
![]() ![]() ![]() всем вечер добрый ![]() мы ездили мерять комбез зимний, девочка продает. Велик сильно нам (((( он 86-92, нам 86 получается нужно ща попробую вас почитать, если дадут некоторые |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно со всеми познакомится
![]() По поводу зубов я и не переживаю особо. Просто все знакомые как узнают что нет зубьев говорят что это очень плохо. Девочки помогите линеечку поставить что-то я нечего непонимаю может я совсем тупая? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно надеюсь объяснила |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Жень привет!!! Присоединяйся к нам, будем очень рады поболтать. Девочки про линейку в общем все рассказали, пробуй, все получится, если что пошагово расскажем. А как Ритулька кушает? вы на ГВ? Фотки выкладывай, это через сайт radikal.ru загружай фото, копируй 3-ю ссылку и вставляй в ответ.
Ксюх а вы что исключительно ножками ходите?? ![]() Ирин мне тоже джинсики оч понравились, и Владьке, он робота рассматривал первый раз внимательно. ![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы сколько счас весите? Цитата:
![]() Спокойной ночи!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой с 20-00 спит...наверно в ночь,а я хотела ему комресс сделать или хотя бы йодную сетку
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ксю,организм наверно к зиме готовится,про запас ![]() ![]() ![]() Цитата:
На самом деле я б еще пару килограммов сбросила ![]() ![]() ![]() Ну вот мнения и раздвоились ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачки!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, проснется еще на перекус. Там и сделаешь что нужно.
Насчет колготок. Незнаю...В живую смотреть нужно. К черному платью -черные колготки. Едят что...сын обычные котлеты ест. лук не ест морковь не ест, салаты не ест и т.п. я ему отдельно готовлю. Муж почти все ест. Но вот мало и редко. Не завтракает. Если пиво пьет...вобще от ужина отказывается. Ааа..он еще молоко пьет..литрами ![]() |
![]() |