![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня не в настроении. Двигаться вообще не хочется, и хочется тишины. А Федору невдомек, скачет как заведенный. Как хвостик за мной бегает. Сдала бабе с дедом, сейчас развлекаются. Спасибо, Маш! Сашуль, мы с тобой почти соседи )) Цитата:
У нас, скорее всего мы, крестная и свекровь. Фуршет был бы идеален, но свекровь будет в шоке, решит, что уж настолько у нас все хреново, еще не дай Бог, сама что-нибудь из еды препрет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди старого поколения привыкли чтоб стол ломился от яств)))))) у меня нормально все отреагируют, мы вообще только на торт приглашаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш!
Завидую! ![]() Но я буду делать по-минимуму. Скорее всего сделаем пару салатиков и в пароварке рыбу сделаю. Все так, чтобы Федор тоже мог приложиться. Ну и тортик для нас и для Федора. И за здоровье по рюмочке винца... А Федору кефир ))) Я, кажется, вычислила, с чего Федька задиатезил - персики попробовал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы вообще все на пару сделала,за здоровое питание!!!!!!нечего салаты майонезные жевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чёй-то они так друг к другу????придется сдерживать эмоции,все таки д.р малыша и выхода нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а я хочу сделать салат, но подать не в салатнице, а в тарталетках....Еще хочу рулетики из лаваша с сыром виола и красной рыбкой, так же рулетики из баклажан с сырной начинкой, мини бутербродики-канапе, бутерброды с красной икрой...нарезка мясная, ну и фрукты, сладкое, торт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, куплю всем, включая Федюшку, по стейку семги, посыплю приправками, солью, полью лимонным соком и в пароварку на 25 мин.
А салаты - один овощной на раст. масле, чтобы и Феде можно было, а другой уже типа оливье. Хотелось бы, чтобы до этого момента Федя научился уже ложку себе в рот запихивать, а то, как обычно все будет - сначала едят гости, потом уже - я... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Хороший у тебя стол получится ) Мне очень понравилось, как мы с мужем на крестины стол сделали - бутербродики, рыба порезана на маленькие кусочки и обжарена во фритюре, маленькие котлетки, блинчики. Было очень удобно брать, кушать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да сходите, лучше все выявить сразу ![]() Так прикольно написала, что потом с папой замутите тоже что-нибудь, сестренку Феде замутите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну Аля, шалунья )))
У нас сегодня был прикол: открываем двери, стоят баба, а за ней дед. Бабуля сразу к Федьке потянулась, а Федька ее с гиканьем оттолкнул и к деду обниматься. )))))))))) А еще сегодня притащил мне в зал пиалку из кухни. Стянул со стола. Вообще, уже спокойно со стола берет все, что лежит на расстоянии 25 см... |
![]() |