Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 20:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна на счёт видео, оно вконтакте есть, я проверила-всё работает
Нюсенька вне форума  
Old 29.08.2011, 21:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки.по сколько часов у вас детки спят?как вы раззвиваете их?))читаете ли вы им стишки или сказки?
Оль, наша спать все меньше стала, бодрствует уже по 2 часа.а потом устает и просится спать.часок поспит и опять улыбки дарит.я полностью занимаю все ее время потешками, погремушками, стишками, книги читаю вслух, выкладываю на пузик, фоткаю, периодически выходим во двор, гуляем в огороде....или просто лежит смотрит телевизор а я рядом что то делаю, но все время разговариваю с ней, веселю.а все дела типа стирки, глажки и пр. делаю вечером.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанна на счёт видео, оно вконтакте есть, я проверила-всё работает
спасибки))
Ranka вне форума  
Old 29.08.2011, 22:44
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

жанна.вот и мы меньше спать стали..
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 22:51
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже меньше спать стали уже давно, спит днём раза 2-3 по минут 40-50, а вчера на даче один раз на 15 минут уснул и всё, видимо понимал, что бабушки рядом и надо с ними побыть, а сегодня вернулись домой и весь днеть спит-отсыпается за вчера я своему тоже Барто стишки читаю, русские сказки и так что вижу, то и говорю, особенно он любит Гуси-гуси га-га-га, думаю скоро сам будет мне га-га-га повторять
Нюсенька вне форума  
Old 29.08.2011, 23:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наша тоже мало спит, правда сегодня спала часто и пару раз по 2 часа, это для нас редкость!!! Зато теперь не спит!!!
Книжки я не читаю, я так стишки потешки рассказываю, я с бабушкой жила до 10 лет, а она в ДС всю жизнь работала и постоянно что то мне рассказывала и читаю я с 4-х лет. Вообщем много всяких стишков помню, вот и веселю ее. Да и бабушка ей постоянно то частушки поет, то рассказывает что-то!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2011, 23:17
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ваня от гусец тащился и в полгода уже гагагакал) этому тоже нравится - любится так)))
спим мы раза 3 по 2 часа, на ночь после ванны ложится в 9, на сиське засыпает и спит до 6-7 утра, потом просыавется, поест и еще спит где-то то 9...редко когда может проснуться в 1-2- ночи покушать, раза 2-3 такое было за последний месяц
ташенька вне форума  
Old 29.08.2011, 23:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня ваня от гусец тащился и в полгода уже гагагакал) этому тоже нравится - любится так)))
спим мы раза 3 по 2 часа, на ночь после ванны ложится в 9, на сиське засыпает и спит до 6-7 утра, потом просыавется, поест и еще спит где-то то 9...редко когда может проснуться в 1-2- ночи покушать, раза 2-3 такое было за последний месяц
Ну вы прям молодцы, спите как взрослые мы тоже иногда так спим, для мамы это просто счастье
Нюсенька вне форума  
Old 29.08.2011, 23:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну вы прям молодцы, спите как взрослые мы тоже иногда так спим, для мамы это просто счастье
мы так спим, с 22.00 до 6.00 (+, -, час). Это просто сегодня мы пришли с гостей, она уснула в коляске, пока перекладывала, она проснулась, я ее минут 10 покачала и все (а думала долго не уснет). У нас ни разу не было бессонной ночи, тттт, один раз она ночью просто просыпалась часто, но кроватку качнешь она дальше спать (колики ночью настигли).
А так кому не расскажешь как она спит, все в шоке Я вот теперь переживаю, что когда будет второй, будет более капризный я с ума сойду наверное...

Девочки, не знаете что делать, у меня губа полопалась, болит блин, я уже и бальзамом помазала и гигиенической помадой. Вроде не зима еще, и на ветру ни с кем не целовалась
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 00:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!
нам подходят актив бейби)
что мы только не делали чтобы не заразить Толика, чеснок по всем углам, кварцуем комнаты, очиститель постоянно работает........и все равно сопли ночью появились , так обидно, и Вася сегодня ночью приезжает((( будем активно профилактикой заниматься(((. А вообще у нас с Васей крепкий иммунитет, это папа вечно принесет в дом чего нибудь , Васька даже в садике за целый год болел раз 4,5 это считается немного на первый год садика........
Выздоравливайте поскорее! А папе маску в следующий раз выдайте)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, боритесь с инфекцией! Ну, вот, в говорят, что если малыш на ГВ, то он не заболеет(((
Ага... вот и Кирюшка не заболел ни разу(((

Цитата:
вот мы вчера на даче
Уии!!! Хорошенькие какие!)))

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня.спасибо.мы в порядке)0я чкрез день на работе по 5 часов..вова с леоном в это время..все остальное время я....мне на мейл на днях предложение пришло сьездить в лондон на 5дней 4ночи..на выставку международную салон интернешенал..там мастер классы великих мастеров и тп..ну в общем загорелась я .вова согласился..сейчас бумагами занимаюсь))если в посольстве визу дадут.то в середине октябре полечу)))правда.думаюкак леон без меня? ..именно психологически..так то он на смеси и сейчас частенько..ну и как моя грудь это перенесет..буду сцеживать...главное.что вова понимает и отпустил..сидеть будет он.и родители мои к отябрю подьедут..а в ноябре вова в таиланд на 3недели...вот это мне будет испытание...кушаю я все..по выходным ем сладости))в течении недели держусь))девченок начиталась и тоже роллов захотела)))
Оля, привет! А я вот уже второй день думаю - куда ты пропала?))
Соскучишься за Леоном, наверное, безумно! Я за три часа на работе с ума схожу)))) А тут 5 дней.. Целая вечность)))

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а у нас кажется Лера тоже заболела вяленькая какая то, и спит все время.а после сна всегда улыбалась, а тут просыпается и плачет так горько наверно заразил братец мужа трехлетний.он недавно соплями обвесился и хоть я и ограничивала изо всех сил их общение, видимо не помогло.что делать, я не знаю,вроде темпы нет, соплей умеренно.
Подавай Лерочку что-нибудь для профилактики. Я тоже, как Тусик, Виферон ставлю. И капли в нос еще Назоферон. Пусть крошка не болеет!

Мы днём спим так себе... Может два раза по пол часа, может и два часа проспать. Причем, обычно дети на прогулке спят, вроде. Кирюша - нет! Лежит, глазками лупает, рассматривает всё...
У нас очередная фиговина - малыш не какал с пятницы. Сегодня свечи не купили, я хотела засунуть ему пол взрослой глицериновой свечки, но идиот-фармацевт сказал, что так нельзя. Дятел! Оказалось - можно. Купили микроклизмы, приехали домой - оказалось их только с 15лет можно. Ну ппц! Завтра с утра пойдём на прогулку, купим свечи.

У нас сегодня был семейный "выгул"))) Мы с Юрой и Лера с Кирюшкой ездили в парк, ходили на выставку динозавров (позже фотки выложу). Всем понравилось, Кирюшка под конец уснул, устал, наверное Я была в платье почти коротком)))) Чувствовала себя красавицей

Ой, у нас же еще сегодня конрольный замер был! Теперь Кир весит 6700 (+800гр) и 62см (+2см). Но вот рост меня смущает - м/сестра ножку вытянула, а тело у него как-то корявенько лежало, не ровно))) Завтра сама перемеряю.
С вакцинами засада. Нет ни платных, ни бесплатных, ни обычных, ни тройных, НИКАКИХ! Ни в Донецке, ни в Макеевке, где у нас квартира. Ппц...
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 00:03
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы так спим, с 22.00 до 6.00 (+, -, час). Это просто сегодня мы пришли с гостей, она уснула в коляске, пока перекладывала, она проснулась, я ее минут 10 покачала и все (а думала долго не уснет). У нас ни разу не было бессонной ночи, тттт, один раз она ночью просто просыпалась часто, но кроватку качнешь она дальше спать (колики ночью настигли).
А так кому не расскажешь как она спит, все в шоке Я вот теперь переживаю, что когда будет второй, будет более капризный я с ума сойду наверное...

Девочки, не знаете что делать, у меня губа полопалась, болит блин, я уже и бальзамом помазала и гигиенической помадой. Вроде не зима еще, и на ветру ни с кем не целовалась
У нас тоже ночи спокойные, ттт. Еще малыша не планируем, так что ничто не омрачает моей радости
Я от трещин детским кремом спасаюсь. Мажу тостым слоем, минут 5держу, стираю и еще мажу, только уже тонким слоем. Ну и на ночь. К утру все в порядке обычно.
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 00:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У нас тоже ночи спокойные, ттт. Еще малыша не планируем, так что ничто не омрачает моей радости
Я от трещин детским кремом спасаюсь. Мажу тостым слоем, минут 5держу, стираю и еще мажу, только уже тонким слоем. Ну и на ночь. К утру все в порядке обычно.
спасибо за совет!
Я зашла в аптеку за глицириновыми свечами, детских не было, дали взрослые, сказали вставить 1/4, но нам не понадобились, пока домой шли полный подгузник наделали!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 00:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спасибо за совет!
Я зашла в аптеку за глицириновыми свечами, детских не было, дали взрослые, сказали вставить 1/4, но нам не понадобились, пока домой шли полный подгузник наделали!
от страха меня в детстве клизмой пугали - помогало
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 01:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот какие я и мы )

Кирюшка с сестричкой

Сейчас вконтакте больше фоток выложу, заходите, смотрите
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 02:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветульки, девчульки!!!!!!!!!!!!!!)))
Ох, сколько вы тут наболтали!!!
Ну, во-первых, вы тут стали поднимать темы бабаек и страшилок (это я о том, чего мы не видим), и мне пришлось в комнате включить свет, т.к. кто мне штанишки потом стирать будет?!)))
Олечка, здравствуй! Уже соскучилась за тобой! Молодец, что работаешь и совершенствуешься! И Вова у тебя - золото! Как я развиваю Софи. Ну, я ей читаю тоже Барто и ещё некторые сказки, но не часто пока, высаживаю её в шезлонг, и она балдеет там с игрушками и музыкой, занимаюсь сней на фитболе, собираюсь со след. выходных ходить с ней в детский бассейн с инструктором.
Настя, супер фотки, я вконтакте уже видела! Выглядишь отлично, ты точно рожала?))))) Мне в роддоме советовали малышке от запоров свечи Вибуркол (по пол свечки, взрослых).
Тусик, сегодня у тебя день приятный эмоций, приезжает твой Васёк!!!
Нюсенька, отлично выглядишь, у Сони тоже волосики стёрлись по бокам, свекровь приехала на днях и спрашивает - почему Соня лысая? Вы её подстригли? ППц...

Я, кстати, девочки, тоже верю в потустороннее, но боюсь его ещё больше, чем верю...
Сегодня была на первой тренировке. Думала, подохну смертью храбрых. Но я выдержала это испытание, и тренер даже похвалила меня... Выхожу с тренировки, меня встречает муж с Соней. Моя доця в кенгуру висит, и с соской. Это надо было видеть, учитывая то, что Софи просто её ненавидит. Плакала без меня она, сильно. У неё глазки уже слезятся, но пока слёзки по щёчкам не стекают... Девочки, у вас детки плачут со слёзками?

А это Софийка в платьице сегодня)

И в шезлонге...

ЗЫ: А куда Маша пропала?
Tомочка вне форума  
Old 30.08.2011, 02:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, Соня - просто принцесса!
Ты молодец, что начала спортом заниматься! Скоро удовольствие от этого получать будешь

Спасибо за приятные слова)) Да, было дело, рожала)))))))
И за совет с Вибурколом спасибо, как раз осталось 2 свечи от "пузатой" жизни)) Проснется крох - поставлю половинку.

Кирюша плачет со слезами. Если лежит - они прям стекают. Так жалко его! А по щекам не текут... Наверное, на такие "бугры" слёзкам тяжело взобраться ))))

Да, что-то Маши не видно... Наверное, замоталась с Алисой
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 09:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Светик, поздравляю вас с 3-мя месяцами!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.08.2011, 09:33
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Светик, поздравляю вас с 3-мя месяцами!!!!!
Спасибо большое!!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, с тремя месяцами вас!
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 12:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светлану и Георгия с тремя месяцами

Девочки привет!!!
Фуф уже с утра убралась, ща покормимся и гулять побежим))))

Настя ты такая молодец и красавица, за 3 месяца пришла в форму-всем тебя в пример

Томочка
ну Соня просто красавица А ты большая МОЛОДЕЦ, что пошла на спорт. Я вот бегать хочу не могу, но наверное начну с весны, а то боюсь за молоко, что пропадёт с этим бегом!!!
У меня Кирилл иногда так горько заплачет и слёзки по щечкам так и бегут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.08.2011, 12:24
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливая, Ghiaccio, Olia с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Закрытая тема