![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, права потому что мы сами такие... 20-00 нам рано в ночь.
Про платье..вообще-то в первую очередь тебе решать..какое больше по душе будет именно в тот день. А вообще и то и то платье хорошее. Пройдет время...посмотришь на настроение...и оденешь то что нужно ![]() ![]() Цитата:
Ну вот...все беременности проходят по-разному |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать. Даню сегодня не подстригли, мы опоздали . Макс проспал до 5.пока покушали,оделись время 5.30. Пришли в салон а там народа тьма , в общем не стали ждать, записались на завтра в 5.
Мужу полегче , темп больше небыло, одна слабость |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ох уж этот токс. Меня тоже мутило до 3х месяцев.
Клево все таки ждать ребенка. Эх я сейчас смотрю на Максика и наслаждаюсь Развитием и ростом. С каждым днем открываем новое . Жаль что время быстро пролетает . |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спокойной Ночи!!! Цитата:
Все девочки, пошла я пиво с мужем пить и баиньки. Искупаться еще нужно. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молочку ваще не воспринимает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как день прошел,Юль? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Че ужинала? Нашла,мать,как подглядывать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Галь,не сердись на папу,ну что ж теперь поделаешь,назад не вернешь.Знать бы где упасть,как говорится....У тебя есть хороший врач,своди его туда,пусть посмотрят. ![]() ![]() ![]() Здоровья папочке и долгих лет жизни!!!!Ему еще дочь замуж выдать и внучку дождаться ![]() ![]() ![]() У вас еще квартирка имеется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодые туда не свинтят? ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя линеечка тупит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |