Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Фотография... 9 на 12...

Важная информация

Результаты опроса:Фирма Вашего фотоаппарата
Canon 97 49.24%
Nikon 45 22.84%
Pentax 5 2.54%
Sony 24 12.18%
Fuji 3 1.52%
Olympus 7 3.55%
Rekam 0 0%
другой 24 12.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 23:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

был canon A460,сломался старичок и 2 месяца назад купили samsung es28.
Очень хочется профессиональный
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 13:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У нас Canon EOS 7 D
Купили10 мес назад перед свадьбой, очень нам нравился, муж выбирал долго и очень тщательно, наверное пол года присматривался пока решился его взять. Пока что никаких претензий нет, надо еще разбираться я многого не знаю, с дочей времени особо нет разбираться. Но фотки получаются отличного качества, мы довольны!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 22:11
Aleksa2008
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Aleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Канон 1000д
Aleksa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 19:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

у меня Panasonik Lumix FX1 ломался уже два раза ломается объектив не вылазиет
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 19:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Никон D3100 у меня,муж на ДР подарил)))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 11:17
Suntal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Suntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспорима

Nikon Coolpix старенький, всего 5,1 мгп. Но я им до сих пор довольна. Как мыльница - он просто супер)
Suntal вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 11:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

У нас Sony Cyber-shot DSC-T2 фигня полная, жалко потраченых денег((( Фотографии получаются плохого качества... До этого был дешёвенький Kodak, фотки получались отличные.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 16:04
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nikon D60. Мне нравится. Только объективчик китовский слабоват(
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 16:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Никон D3100 у меня,муж на ДР подарил)))
А у меня Никон Д3000, тоже муж на ДР подарил, только в прошлом году))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А у меня Никон Д3000, тоже муж на ДР подарил, только в прошлом году))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 17:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тооолько Кэнон. Никогда ему не изменю!
Сравнивала с Никоном (родители мужа купили полупрофессиональный), в сравнении с моей "мыльницей" могу сказать что на моем фотике фотографии получаются в мульён раз лучше! Первое мое знакомство с Canon состоялось в 2006 году, купили Canon Ixus 800 is и он до сих пор офигенно фотографирует! В прошлом году отдала фотик своей сестре, купила взамен себе Canon Power Shot sx 130 is и тоже очень довольна им.
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 15:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Nikon Coolpix Р100,хороший,видео в HD снимает...
Качество нормально...
Но конешн мечтаю о зеркалке.
И только Nikon
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 15:37
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Тооолько Кэнон. Никогда ему не изменю!
Сравнивала с Никоном (родители мужа купили полупрофессиональный), в сравнении с моей "мыльницей" могу сказать что на моем фотике фотографии получаются в мульён раз лучше! Первое мое знакомство с Canon состоялось в 2006 году, купили Canon Ixus 800 is и он до сих пор офигенно фотографирует! В прошлом году отдала фотик своей сестре, купила взамен себе Canon Power Shot sx 130 is и тоже очень довольна им.
если ваша мыльница лучше полупрофессионального никона, значит вы просто не умеете им пользоваться

по теме: у меня сейчас зеркалка никоновская
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 17:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
если ваша мыльница лучше полупрофессионального никона, значит вы просто не умеете им пользоваться

по теме: у меня сейчас зеркалка никоновская
Тут уже вопрос не ко мне, фотоаппарат находится в руках свекра Я только сравниваю их фотографии со своими. И выбор что печатать склоняется не в их сторону )))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 21:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня зеркалка Canon 450D, так на режиме авто фото получаются не оч, намного лучше на ручном режиме, т.к. можно все отрегулировать. Мелинда, может и с Никоном такая же вещь?
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 23:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У меня зеркалка Canon 450D, так на режиме авто фото получаются не оч, намного лучше на ручном режиме, т.к. можно все отрегулировать. Мелинда, может и с Никоном такая же вещь?
+100 У меня Сanon зеркалка, тоже на авто не нра, всегда настраиваю вручную.
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 23:50
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Canon EOS 1100D. Муж в июне на годовщину свадебки подарил, я в восторге, хочу теперь в школу фотографии пойти.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 10:37
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а мы с мужем купили никон Е9100.я в восторге.теперь хочу занятся фотографией профессионально
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 14:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня nikon D40 - самая простая зеркалка, но я ее обожаю! Скоро купим новый объектив)) пусть зеркалки много весят и занимают много места, я ни за что не променяю их на маленькую компактную мыльницу!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 15:15
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня nikon D40 - самая простая зеркалка, но я ее обожаю! Скоро купим новый объектив)) пусть зеркалки много весят и занимают много места, я ни за что не променяю их на маленькую компактную мыльницу!
+1
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ