Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 08:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Хорошего вам вечера!!!!
И ночи
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
спасибо большое девочки
сегодня я ему врача вызвала. так как сопили у него нехорошие. назначили антибиотик капать.
а ещё он выдаёт что то на подоби ма-мам
Выздоравливайте побыстрее!!! И поздравляю с таким замечательным словечком!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам!
Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер?
Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо!
Приветик! Мы в одеялко тонкое заворачивались и в меховой конверт. А чуть позже комбез купили. В нем тоже в конверт. Конечно в зависимости от погоды.
Ксе вне форума  
Old 30.08.2011, 08:54
Katerinka11
Гость

Доброе утро мамочки!!!

Old 30.08.2011, 08:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,в где конкретно живешь? У меня муж из устюга))))
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2011, 08:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! У нас был трансформер, предполагается что пока совсем маленький ребенок, то внизу как конверт застегивается, а на следующую зиму когда ребенок подрастет, то ножки по отдельности застегиваются. Мне не понравился трансформер в использовании. Сейчас я бы взяла комбез зимний и именно на рост 56-60 и плед или одеялко пригодится.
Помню нам 56 изначально мал был
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет! Спалось нормально,в 6 встала,делала смесь и больше не уснула
Храп это пипец,мой поправился и храпит теперь....
Ооо..в 6-00 рано! Тяжеловато... а мой пива вчера пил да и от усталости.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Ксе вне форума  
Old 30.08.2011, 08:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро мамочки!!!
Доброе утро!!!
Ксе вне форума  
Old 30.08.2011, 09:03
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,Кать!как дела?
В обновках уже гуляли?
Как у мужа дела?
привет! вещички уже обновили, джинсы, кофточку, дома ползунки юзаем (используем). Вот только с мужем говорила по скайпу. Все ничего, но общажная жизнь ему не нравится (сейчас на 4-х снимают квартиру) и еды домашней хочется, нашел где можно купить пельмени 900г - 11$, а так на велике на работу ездит, другую работу ищет, на той что сейчас скушно. Говорит американцы не такие как по ТВ показывают, толстые. Наоборот следят за собой. Все разговоры только о спорте и сексе, пошлый юмор преобладает. Хочет чтобы мы к нему прелетели, а я не представляю как с ребенком 11 часов в самолете провести, да и не факт что нам дадут еще одно место и спать Владька меньше стал и кормить, сися то у нас на ночь короче для меня это сплошные вопросы, а муж этого даже не представляет, говорит сядите да полетите, как будто это так просто

Old 30.08.2011, 09:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Жень привет!!! Присоединяйся к нам, будем очень рады поболтать. Девочки про линейку в общем все рассказали, пробуй, все получится, если что пошагово расскажем. А как Ритулька кушает? вы на ГВ? Фотки выкладывай, это через сайт radikal.ru загружай фото, копируй 3-ю ссылку и вставляй в ответ.
Ксюх а вы что исключительно ножками ходите?? Ползуночки это на сейчас для дома, а в свет мы исключительно в штанишках ходим.
Ирин мне тоже джинсики оч понравились, и Владьке, он робота рассматривал первый раз внимательно.
Катя привет! Увы но грудью я уже месяц как не кормлю, молоко стало пропадать, а моя козявочка отказывалась пустую грудь сосать. А так сначала ели все баночное, кашу только покупную, а вот недели две варю
все сама и ест. Пока вроде нормально кушает, но иногда бывает плюет,
думаю значит неголодная. Вынимаю из стульчика, доча в истерике и пока
смесь не дашь не успокоиться.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 09:06
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Помню нам 56 изначально мал был

Ооо..в 6-00 рано! Тяжеловато... а мой пива вчера пил да и от усталости.

Доброе утро!
а чего это вы от ползунков отказались, в чем дома ходите?? Мне просто кажется в них малышу удобней. Ползаем на четвереньках шустро, короткие ползунки или носки сползают, а в тех что на плечиках застегиваются все прикрыто и не сползают. Сейчас на полу дома стало прохладно.

Old 30.08.2011, 09:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Наташ я в Череповце это далековато от Устюга
У меня муж недавно туда ездил на машине (у него там племянник живет)
сказал больше в такую даль не поедет
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 09:09
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катя привет! Увы но грудью я уже месяц как не кормлю, молоко стало пропадать, а моя козявочка отказывалась пустую грудь сосать. А так сначала ели все баночное, кашу только покупную, а вот недели две варю
все сама и ест. Пока вроде нормально кушает, но иногда бывает плюет,
думаю значит неголодная. Вынимаю из стульчика, доча в истерике и пока
смесь не дашь не успокоиться.
Вот и мы исключительно едим баночно\коробочное, на домашнюю еду истерику закатывает. Думаю может его время еще не пришло, не будет же он всегда только пюре есть сися у нас на ночь осталась.

Old 30.08.2011, 09:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать,а что боишься лететь? Мы в поезде ехали.нормально.
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2011, 09:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.08.2011, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Светик!

Как дела?
Шуньку и Ярика с месячиной!
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2011, 09:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ярика и Машулю,
Петеньку и Нину с 10-кой!!!!

Old 30.08.2011, 09:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ЕвгешаС, я Юля
Расскажи как протекала беременность, как прошли роды, сколько сейчас весите, ну в общем все все интересно.
И хотелось бы фоточки))))
Беременность протекала нормально, токса практически не было, мутило только когда голодная, а поем и сразу хорошо становилось. ПДР у меня было на 17 ноября. Роды можно сказать что прошли хорошо, только я сутки рожала. Шейка никак не хотела открываться
а схватки были конкретные. Меня чем то накололи и процесс пошел.
Родила я свою дочу спустя сутки 9ч40м 12-го. Без разрывов и трещин.
Акушерка когда принимала дочу ой говорит какая маленькая.
Доча сразу присосалась к тите лежа у меня на животе.
Акушерка: маленькая, а шустрая какая. Там же лежа у меня на животе
обокакала меня. Вот такой подарочек мамке.
Сейчас мы весим 8450гр. и 69 см вот такие мы дюймовочки.
Фоточки попозже выложу, а то Ритуля возмущается
пойду ей каши сварю. да накормлю.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 09:40
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Беременность протекала нормально, токса практически не было, мутило только когда голодная, а поем и сразу хорошо становилось. ПДР у меня было на 17 ноября. Роды можно сказать что прошли хорошо, только я сутки рожала. Шейка никак не хотела открываться
привет, я Аня! рада новому знакомству. ты умничка, натерпелась, но дочка того стоит)))
Манюня вне форума  
Old 30.08.2011, 09:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили....
А у нас блохи появились .Муж давно жаловался,что кусают его,а вчера вечером я обнаружила блоху в своей постели. Убила ее,потом полночи не могла заснуть,все чесалось,казалось,что меня кусают
Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады ю
Old 30.08.2011, 09:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки всем привеееет!

значит так.....
Светуль мой голос за платье № 1 с покупками!
Катюш с обновками вас! красивое все! 11 часов это конечно многовато...устанет Владька....но может стоит попробовать
Натуль...Анютка сообразительная какая! видит что у мамы животик растет!
Галь, не ругайся на папку ....дай Бог ему здоровья...мой тоже относится так к своему...пока не прижмет
Ксюша и Светульки спасибо за комплименты доченьке и мне
Юлечка с успехами Макса и с завершением курса массажа!
Светуль, Ксюш, Анют скорейшего прорезывания зубок!
Ирина с шажочками!
Женя привет! меня зовут Рита! дочу Алиночка теперь у нас в болталке 2 дочи Ритули и одна мама Рита
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам!
Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер?
Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо!
мы брали на саму выписку одеялко в наборе...пригодилось первые 2 месяца.... потом одели комбез-трансформер, мне понравился...т.к мы активно стали расти и если бы ножками он не делался...не доносили бы до конца зимы...хотя на рост 80 он был
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2011, 09:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Саша стала танцевать,как слышит музыку,так прикольно
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2011, 09:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили....
А у нас блохи появились .Муж давно жаловался,что кусают его,а вчера вечером я обнаружила блоху в своей постели. Убила ее,потом полночи не могла заснуть,все чесалось,казалось,что меня кусают
Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады ю
ужас Свет....
Цитата:
молодец! доча и впрямь дюймовочка а мы 76см
Дэзи вне форума  
Закрытая тема