![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доброе утро! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет! вещички уже обновили, джинсы, кофточку, дома ползунки юзаем (используем). Вот только с мужем говорила по скайпу. Все ничего, но общажная жизнь ему не нравится (сейчас на 4-х снимают квартиру) и еды домашней хочется, нашел где можно купить пельмени 900г - 11$, а так на велике на работу ездит, другую работу ищет, на той что сейчас скушно. Говорит американцы не такие как по ТВ показывают, толстые. Наоборот следят за собой. Все разговоры только о спорте и сексе, пошлый юмор преобладает. Хочет чтобы мы к нему прелетели, а я не представляю как с ребенком 11 часов в самолете провести, да и не факт что нам дадут еще одно место и спать Владька меньше стал и кормить, сися то у нас на ночь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все сама и ест. Пока вроде нормально кушает, но иногда бывает плюет, думаю значит неголодная. Вынимаю из стульчика, доча в истерике и пока смесь не дашь не успокоиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а чего это вы от ползунков отказались, в чем дома ходите?? Мне просто кажется в них малышу удобней. Ползаем на четвереньках шустро, короткие ползунки или носки сползают, а в тех что на плечиках застегиваются все прикрыто и не сползают. Сейчас на полу дома стало прохладно.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а схватки были конкретные. Меня чем то накололи и процесс пошел. Родила я свою дочу спустя сутки 9ч40м 12-го. Без разрывов и трещин. Акушерка когда принимала дочу ой говорит какая маленькая. Доча сразу присосалась к тите лежа у меня на животе. Акушерка: маленькая, а шустрая какая. Там же лежа у меня на животе обокакала меня. Вот такой подарочек мамке. Сейчас мы весим 8450гр. и 69 см вот такие мы дюймовочки. Фоточки попозже выложу, а то Ритуля возмущается пойду ей каши сварю. да накормлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили.... А у нас блохи появились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки всем привеееет!
![]() значит так..... ![]() Светуль мой голос за платье № 1 ![]() ![]() Катюш с обновками вас! ![]() ![]() Натуль...Анютка сообразительная какая! видит что у мамы животик растет! ![]() Галь, не ругайся на папку ![]() Ксюша и Светульки спасибо за комплименты доченьке и мне ![]() Юлечка с успехами Макса и с завершением курса массажа! ![]() Светуль, Ксюш, Анют скорейшего прорезывания зубок! Ирина с шажочками! ![]() Женя привет! меня зовут Рита! дочу Алиночка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |