![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули, у меня не отпуск, а сплошной геморрой. вчера сходила в жк, у Г видимо было поганое настроение...2ух женщин до меня она выгнала без приема, ну и мне досталось...т.к. во-првых я "много жру", а еще мне было "тяжело своим умом додуматься. что если курантил пропила, то прежде чем к доктору идти надо было УЗИ сделать", ко мне она даже не прикоснулась...даже давление не померила...отправила на узи и сказала к ней вернуться, но я не пошла, в четверг к своей Г пойду....УЗИ тоже не порадывало, теперь мы снова на голове, но и снова обвились пуповиной. при чем теперь 2 раза и еще у меня постарела плацента, поставили 1-2 степень, сказали, что сейчас должна быть нулевая....хорошо, что масик растет и развивается нормально...он уже 862 грамма и по узи нам 26 недель, пдр 5.12
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне кажется еще рано с этим заморачиваться...у меня тож так. то есть то нету, главное чтобы после родов молоко пришло, а первые 4-5 дней после родов все равно только молозиво будет - как-то так если ничего не напутала. мне так на беременных курсах беременных говорили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я тут что-то и сама не знаю. я ж не узнавала...думаю, если просто вести беременность в мед.центре где она работает, то с 3-его триместра это в районе 20 т.р., но тогда и роды надо по контракту...а вот тут уже порядок цен другой и денег жалко...потому что принципиальной разницы между контрактом и не контрактом нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нее вот то что вчера было-это разово, у остальных так всегда, все в слезах и по больницам так что надо в одно место все свои эмоции мне запхнуть и доходить к ней, только слушать ее меньше, слава Богу, есть к кому прислушаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сорри, что я вот тут так ною. вчра мужу стала рассказывать, он меня конечно поддерживает, хотя мало понимает мне кажется, что к чему и хочет пойти в следующий раз со мной разборки устраивать.....так что с ним молчать лучше |
|
![]() |