![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ничего не выделяется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТИК! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если налет,то сосок беленький такой,корочки засохшие получаются,его сразу видно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хочу в отпууууск скорее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибочки, дорогуль
![]() Просто платье такое ![]() Цитата:
![]() Воинственные мужики у нас пошли, даже от Г. защищают нас, муженьки любимые ![]() А нам отпуск не светит, нам учеба светит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, зато у тебя пошел обратный отсчет на дни
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего-ничего, затопотом сможешь обо всем этом забыть)))) а мне еще после этого отпуска работать и работать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс, может и пораньше переехать успеете???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне еще 3 недельки работать(((
на общ транспорте слава богу редко езжу,в основном папа возит везде где надо или такси,а если и приходится на маршрутке,у нас расстояния небольшие,максимум минут 15 ехать по центру,да и место стали уже уступать. у нас не как в россии,каждый не в себе едет,у нас каждого вновь заходящего до самых мелочей разглядят и рассмотрят.а под моим пристальным взглядом самый ленивый встанет)))) а насчет плаценты Натуль,может и правда апперат старый,или узист не добросовестный,если с масей норм все,то и переживать не надо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я раньше нового года не хочу, хочу месяцок с мамой побыть, она сразу после рождения внучи отпуск возьмет, он у нее 1,5 месяца, вот хочу это время с родителями дожить, думаю помощь мне понадобится первое время)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |