|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, по мне, надо общаться самой с врачом, все-таки не мужу рожать)))) Хотя мы вместе собираемся на роды. Но меня бесит что начинают отговаривать от партнерских родов, тогда как во всем мире это не просто приветствуется, это в порядке вещей что близкие рядом в такой момент. А у нас все никак не доходит до людей что это нормально.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,просто я переживаю, что когда идешь договариваться они все такие милые....вот бы со стороны посмотреть на них...чтобы понять смогу я доверять врачу или нет, у меня выбор между 2 врачами....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда говорят, что они потом посветлеют и их видно не будет, очень на это надеюсь Цитата:
круглишок такой, загляденье
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Не переживай - растяжки и правда заметны не будут потом. А в принципе, так уж ли это важно)) Я тоже парилась недавно - у меня на животе появились 3 растяжки, тогда как в первую Б не было. А потом подумала-подумала, и решила что все это ерунда, по сравнению с счастьем, которое ждет впереди. Мужья нас и так на руках должны носить, это же такое великое дело - родить нового человека. Спасибо, дорогая))) А вообще все пузики прекрасны, не видела еще ни одной некрасивой беременной. Ой, помню в детстве мне казалось что нет вообще никого красивее беременной женщины)) Я подкладывала под одежду подушку и ходила так, когда никто не видел. И так мне хотелось поскорее мамой стать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
У кого недельки - поздравляю!!! Мы вчера ходили в ЖК. Напрасно я переживала, что с 34 недели заставят приходить туда каждую неделю. Следующий прием как обычно через 2 недели. Направили нас на КТГ. В пятницу пойдем. Девочки, а как там процесс проходит? Заходишь, снимаешь футболку, ложишься, что-то там прилепляют на живот и лежишь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
с неделькой приходишь, огляешь живот (снимать ничег не нужно), тебе на живот крепят 2 датчика, и лежишь с ними 30 минут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё поняла. 30 минут.... Скучно ведь! Я, наконец, догладила детские вещи! Даааа, какая же я стала ленивая - 3 дня гладила. А еще я собрала сумку и подписала "ребенку на выписку". Осталось еще 2 сумки собрать.
|
|
|
|