|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я после родов пользовалась тоник-уходом алерана и их же шампунем, никаких проблем не было, волосики только гуще стали, хотя у подруги волосы лезли аж 8 месяцев, она все ждала естественного восстановления, зачем так себя терзать в век технологий – не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня в начале беременности тоже жутко волосы секлись. Я пользовалась обычным репейным маслом и поменяла шампунь на бессульфатник Style, эффект превзошёл все ожидания
Но и витамины, наверно, посодействовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Секущиеся кончики лучше состригать, тогда питание волос будет лучше (они его получают не только от корней, но и из кончиков тоже). И наносить на кончики средства, предотвращающие сечение волос.
А вот краской я бы не пользовалась. Кроме аммиака она может содержать еще кучу вредных веществ. Врачи пока сами не знаю на сколько вредна краска (с аммиаком или нет) для ребенка. Поэтому будьте бдительны! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Исчез поле родов, или при Б??? Я со своими волосами уже измучилась... Раньше укладка минут 15 занимала, сейчас час целыи мучаюсь, и то на голове фигня какая то. У меня каскадная стрижка, волосы потеряли объем и перестали на круглую щетку накручиваться!!!! Если бы своими глазами не видела, наверно не поверила бы, что так бывает...
|
|
|
|