Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 16:10
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 397
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Спасибо! Возьму на заметку если что.
У меня сейчас волосы растут как сумасшедшие )) Уже ниже талии на несколько см , хотя в ноябре только лопатки прикрывали.
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 11:00
Zinia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zinia на пути к лучшему

На днях купила и потестила парочку для ухода за волосами от Sunsilk

Описание: Линия этих средств создана для придания блеска волосам созданная совместно с Джамалем Хаммади — экспертом по уходу за волосами. Шампунь (500 мл с дозатором около 170 руб):

Мнение: Признаюсь очень понравилось использовать шампунь с дозатором, ибо всегда раздражал процесс мытья головы именно из-за неудобства использования стандартных флаконов. Пара нажатий на дозатор — нужное количество шампуня в руке, а устойчивый бутылек в 500 мл стоит себе на ванной и не мешается. Сам шампунь очень хорошо пениться, пахнет приятно, но не навязчиво. Голову мою часто — характерный скрип чистых волос появился после первого ополаскивания. Смывается шампунь тоже очень легко.

Бальзам-ополаскиватель (200 мл около 85 руб):
Мнение: Ополаскиватель густой — удобно наносить. Волосы стали мягкими. Смывается легко.

Эффект:
Приятные мягкие волосы с блеском, легко расчесываются, как и обещали производители. От процедуры мытья головы остались исключительно приятные эмоции, жаль что и ополаскиватель с дозатором не сделали.

Оценка: Оцениваю этот шампунь на 5 из 5 , если сравнивать с другими шампунями масс-маркета. Хороший вариант для частого использования и нормальных волос без критических проблем.
Zinia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 22:08
Fainka
Мама-чайник

Fainka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zinia Посмотреть сообщение
Признаюсь очень понравилось использовать шампунь с дозатором, ибо всегда раздражал процесс мытья головы именно из-за неудобства использования стандартных флаконов.
Соглашусь и поддержу в вопросе - сама купила себе с подобным дозатором шампунь от Прелесть professional. Очень удобное изобретение) в основном только у профессиональных средств почему-то. Из этой серии купила.

Fainka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2011, 23:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня тоже за беременность очень волосы выросли....только сейчас что-то остановились.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 01:45
SkaZo4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
SkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордится

Я после родов пользовалась тоник-уходом алерана и их же шампунем, никаких проблем не было, волосики только гуще стали, хотя у подруги волосы лезли аж 8 месяцев, она все ждала естественного восстановления, зачем так себя терзать в век технологий – не понимаю
SkaZo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 15:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня почему то волосы ужесно сечься стали.а стричься не хочу,решила отрастить подлинее. А это только начало беременности.боюсь что потом с ними будет.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 13:55
Estervia
Мама-чайник

Estervia на пути к лучшему

У меня в начале беременности тоже жутко волосы секлись. Я пользовалась обычным репейным маслом и поменяла шампунь на бессульфатник Style, эффект превзошёл все ожидания Но и витамины, наверно, посодействовали.
Estervia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2011, 17:27
Yana99
Мама-чайник

Yana99 на пути к лучшему

Краска Garnier Color Naturals EO: оттенок «Супер блонд» содержит ли аммиак?
Yana99 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 12:57
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Секущиеся кончики лучше состригать, тогда питание волос будет лучше (они его получают не только от корней, но и из кончиков тоже). И наносить на кончики средства, предотвращающие сечение волос.

А вот краской я бы не пользовалась. Кроме аммиака она может содержать еще кучу вредных веществ. Врачи пока сами не знаю на сколько вредна краска (с аммиаком или нет) для ребенка. Поэтому будьте бдительны!
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 16:52
Mulea34
Мама-чайник

Mulea34 на пути к лучшему

очень нравится эту серия маски и бальзами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] советую)
Mulea34 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 14:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня за беременность волосы и росли быстрее и объем заметно прибавился...а после родов объем куда-то делся)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 14:31
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,что касается объема и у меня он исчез но все волосы вроде на месте,не лезут!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 09:58
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
да,что касается объема и у меня он исчез но все волосы вроде на месте,не лезут!
Исчез поле родов, или при Б??? Я со своими волосами уже измучилась... Раньше укладка минут 15 занимала, сейчас час целыи мучаюсь, и то на голове фигня какая то. У меня каскадная стрижка, волосы потеряли объем и перестали на круглую щетку накручиваться!!!! Если бы своими глазами не видела, наверно не поверила бы, что так бывает...
mixailova вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 11:43
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60440
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как вы относитесь к стрижке во время Б?
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 07:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я против
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 07:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня до 20 недель волосы жутко лезли, прям аж клоками, а потом резко перестали... сейчас в 34 недели такое ощущение, что волосы гуще стали...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 18:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60440
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всегда мыла волосы через день. и укладка держалась нормально, а сейчас утром встаешь как после бомбежки, приходится мыть каждый день, а укладку поправлять в течение дня несколько раз
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 21:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня беременность раннего срока, а волосы лезут ужасно((((( Они и так у меня по жизни лезут, а тут вообще страшно на это смотреть((( Неужели действительно так влияет беременность?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 21:44
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Исчез поле родов, или при Б???
после родов исчез.волосы стали тяжелые какие то...

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я нормально... сама не стриглась,но по причине-отращивала свой цвет волос
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 23:32
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246060
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с 14-ой недели лезут волосы, просто сил нет (
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ