|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И просто из всех узистов - эта самая хорошая.... И точнее не излучение, а я забыла точно как она это назвала, но мне то слово не понравилось Цитата:
Вот и делай ремонты....
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если каждый день не делать, то вреда минимум ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько УЗИстов - столько и мнений Я говорю то, что нам профессор рассказывал, а ему я склонна верить Решать только тебе, Викуль ![]() А ремонта у нас нет, кухня его только требует, причем уже не первый год Так что в этом смысле не так обидно Только мне в универ надо за расписанием, а я второй день все доехать не могу Сегодня, млин, эта кухня...Правда вчера был хороший повод - мужа зачислили на заочное отделение, я ему документы возила в институт
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик! Кое как успела вас прочитать)))) Сегодня тут намного активней, чем вчера)))
Олюсь, с неделечкой вас!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот неприятность то!!! И как так то? Трубу прорвало? |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повезло что нет ремонта, а то вобще была б засада. Ооо, прекрасный повод, с зачислением мужаню Два студентика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ой, какие вы замечательные, Оленька!!! Уж скорее бы Так хочется скорее свое жилье, а самое главное - отдельное
|
|
|
|