Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 11:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Спасибо,девчат))))
А самое главное забыла...На последнем УЗИ,перед выпиской...Наш малыш нам показался.!!!!!!!УРА!!!!
У нас мальчик!!!!!!!!!!!
Ой ваш сюрпризик вам открылся!!!!!!!!!
С мальчишкой вас!!!
Здорово Доча у вас есть, теперь еще и сыночек
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:38
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо,девы!!!
Теперь у нас и доча и сына!!!
Муж на седьмом небе.....
MamaSha вне форума  
Old 30.08.2011, 11:40
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, Милеша, MamaSha, Kroxa спасибо девочки приближаемся к тридцати неделькам. тоже уже мысли идут, что скоро
KRISTIna вне форума  
Old 30.08.2011, 11:40
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Спасибо,девы!!!
Теперь у нас и доча и сына!!!
Муж на седьмом небе.....
с сыночком тебя!
KRISTIna вне форума  
Old 30.08.2011, 11:44
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А сколько вы за него отдали?
А там не написано что за фирма?
взяли за 2100! фирма ОТК! у них сайт написан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 11:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
Вероничка18 вне форума  
Old 30.08.2011, 11:53
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики
Приветик Вероничка))) у нас уже 4 дня)))) а ты с добрым утром
как самочувствие?
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 11:54
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро пузырики
и тебя дорогая с неделькой
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 11:54
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
взяли за 2100! фирма ОТК! у них сайт написан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо, я нашла у них в Челябинске есть отделы!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузырики
Привет!!!! Снеделькой!!!!!
Ого сколько у нас седня недельняшных!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, я нашла у них в Челябинске есть отделы!!!!!!!!!!!!
вот и отлично))) купишь значит)))
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 12:13
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Вероничка))) у нас уже 4 дня)))) а ты с добрым утром
как самочувствие?
сегодня опоздала на прием к Г проспала ладно хоть все хорошо, на следующем приеме будут справочку для раддома оформлять сказали принести полис паспорт страховое а страховое у меня до сих пор на старой фамлии вот завтра пойду менять надеюсь успеют сделать за 2 недели еще сказали взять талончик на узи на конец сентября ураааа, очень хочу увидеть малыша, надеюсь муж со мной тоже пойдет
ну а так все у нас хорошо вчера впервые четко почуствовала как малыш икает
сходла в универ договорилась об академке завтра будем оформлять
Вероничка18 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:15
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
сегодня опоздала на прием к Г проспала ладно хоть все хорошо, на следующем приеме будут справочку для раддома оформлять сказали принести полис паспорт страховое а страховое у меня до сих пор на старой фамлии вот завтра пойду менять надеюсь успеют сделать за 2 недели еще сказали взять талончик на узи на конец сентября ураааа, очень хочу увидеть малыша, надеюсь муж со мной тоже пойдет
ну а так все у нас хорошо вчера впервые четко почуствовала как малыш икает
сходла в универ договорилась об академке завтра будем оформлять
ну ты соня))))))
а у нас 12 сентября узи)))быстрее бы))))

а я ни разу не чувствовала икоту, даже не знаю как это
Kroxa вне форума  
Old 30.08.2011, 12:19
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
ну ты соня))))))

мужу пыталась объяснить про икоту так: это как пночки только толчков нет, малыш как подпрыгивает чуток внутри незнаю получилось или нет объяснить, но точно знаю что муж так и не понял
Вероничка18 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:21
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я даже про такие трусы не слышала!вообще я чайник))вотчто значит не сижу на пузяке)))а гдетакие продаются идля чего они вообще?
Вот у меня такие были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если честно пользовалась ими 2-3 дня, потом перешла на обычные трусики-шорты, купила такие, чтоб пошире и подлинее были, мне в них удобнее было.
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:24
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты соня))))))

если будет,то поймёшь сразу,это ни с чем не спутаешь)))напоминает нервный тик или как пульсация в мышце.я животик весь ощупала и дёрганье именно внизу,где лежала на тот момент головка,поняла,тк ножки он мне сложил на печень,даже под ребром болело.
милеша вне форума  
Old 30.08.2011, 12:24
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пеленальный столик я имею ввиду вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вобщем она и на кроватку ставиться и на комод и на стиральную машинку...мне каж-ся очень удобно. А на диване или кровати боюсь спина отваливаться будет....
А ну такую доску...а я то думала, ты про комод с пеленальным столом, потом стоит никому не нужный, во всяком случае так подруги говорят, у меня не было А доска-то попрактичнее будет
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:25
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Kroxa, с неделькой!
Матрёшкка, с неделькой!
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:27
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Вот у меня такие были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если честно пользовалась ими 2-3 дня, потом перешла на обычные трусики-шорты, купила такие, чтоб пошире и подлинее были, мне в них удобнее было.
спасибо,я решила,обязательно прикуплю такие.стирать ведь наверное времени не будет.а эти выбросила и всё))
милеша вне форума  
Old 30.08.2011, 12:28
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

KRISTIna, с неделькой!
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема