![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет конечно алименты платит
Квартира у нас в ипотеке. Ипотека оформлена до самой моей пенсии Сейчас хотели поменять на двушку думали машину продать Дак в банке сказали сначала кредит погасите, а потом меняйте А где нам 1,5 млн. взять? Бутылочка как сквозь землю провалилась. Сейчас машина достирает буду там смотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже была ипотека,но не такая большая сумма,выплатили быстро да мат.капитал помог ![]() ![]() ![]() Пожалста ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы приползли. Ходили сначало на сборы в школу, потом в поликлинику . Прибавили мы 200гр , вес ща наш 8.800 и 74см . Врач сказала могли бы и больше весить . Сказала в каши масло добавлять, в суп растительное. Мясо , сметану, творог кушать Да вроде все уже кушаем но мало На прививку нас записали 27 сентября . Максим с утра не спал, сейчас покушал и лёг. Через полчаса массаж будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,забыла ответить тебе.у меня коленки болели давно,когда было осложнение после гриппа, но много лет уже не беспокоили,а тут просто попа...надеюсь,что не будут всю беременность болеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с привесом вас и приростом
![]() ![]() ![]() ![]() Нат, даже не знаю, что с коленками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, красота, игрули у тебя какие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачно сходить на этот раз ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пришла к врачу,а он руками разводит,не знает какие лекарства назначать при беременности,даже мази,сказала,нельзя,дала только комплекс упражнений делать,я делала,но легче не становилось...ну и хоть хуже тоже не было....Потом само все ушло куда-то и бегала как сранный веник...думаю у тебя все нормализуется,как перестроится организм....Но упражнения поделай,найди что-нить в инете ![]() ![]() ![]() Надо разрабатывать коленки ![]() Цитата:
А мы сейчас в супермаркет пойдем,за фруктами.Дима уже на улице меня ждут с Игорьком.А я пока тут засела...но смотрю,он тоже не скучает,уже с пацанами пульками стреляются из автомата(не настоящего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас врачи странные говорят творог и кефир лучше после года давать, а то сильная нагрузка, хотя раньше когда молочка работала всем выписывали с 9 месяцев. Сами себе противоречат ![]() ![]() Вы еще не все прививки сделали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=yuliacha1;3895323]Ох уж эта ипотека
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже была ипотека,но не такая большая сумма,выплатили быстро да мат.капитал помог ![]() ![]() ![]() Как где говорили: У меня есть оставить в наследство ИПОТЕКА досрочно то конечно можно, но хочется и для себя пожить, а то всю жизнь на кредиты работать надоело уже. У нас земля есть недалеко от города хотим дом строить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже свою уложила спит! Так сейчас наверное как назло врачиха явится |
|
![]() |