Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 10:46
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у икеи раньше было. посмотри
спасибо, посмотрю
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,привет

да,Оля,представляю как ты боялась как в фильме "Стальные магнолии",героиня родила ребёнка,правда ценой собственной жизни

я сегодня опять к зубному.и это не конец
Лена, Удачи!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2011, 10:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет Ольчик. у меня тоже приступы тахикардии бывают, при беременности ЭКГ в норме было,а после кесарева у меня пульс покое 130 был.... Надо сходить на узи сердца, осталось специалиста хорошего найти
Pupe вне форума  
Old 30.08.2011, 11:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет Ольчик. у меня тоже приступы тахикардии бывают, при беременности ЭКГ в норме было,а после кесарева у меня пульс покое 130 был.... Надо сходить на узи сердца, осталось специалиста хорошего найти
Вот в этом и все дело. Специалистов где найти?
Сердце такая штука, лишний раз лезть туда - можно и навредить. В моем случае, есть довольно несложная операция по устранению дополнительного пути, из-за которого и случаются приступы. Казалось бы - выход! Но иногда последствиями операции может стать возникновение более серьезных тахикардии и аритмии, приводящих к коллапсу сердца. И где бы найти такого врача, который бы обследовал все хорошо, взвесил ЗА и ПРОТИВ, и уже на основании обследования (а не статистики, личных интересов, по*уизма, и еще непонятно каких причин) вынес бы решение о дальнейших действиях. Вот и думай, КАК поступить? Идти к бесплатным врачам - у них огромное количество больных и без личной заинтересованности адекватного лечения добиться трудно, идти платно - где гарантия того, что не назначат операцию и кучу сопутствующих процедур только ради того, чтобы деньги сорвать (у меня был не очень удачный опыт платной операции). И от платности или бесплатности больницы специалисты тоже умнее не становятся... Короче, надо очень внимательно подходить к этому вопросу, найти бы еще время, связи и деньги...

Тебе в миллион раз сложнее, я очень хорошо понимаю, потому что одно дело, когда сама болеешь, а другое - ребенок... Это даже не сравнимо. Поэтому желаю тебе большой удачи в этом деле. Пусть у вас все будет хорошо, Валечка!
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2011, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот в этом и все дело. Специалистов где найти?
Сердце такая штука, лишний раз лезть туда - можно и навредить. В моем случае, есть довольно несложная операция по устранению дополнительного пути, из-за которого и случаются приступы. Казалось бы - выход! Но иногда последствиями операции может стать возникновение более серьезных тахикардии и аритмии, приводящих к коллапсу сердца. И где бы найти такого врача, который бы обследовал все хорошо, взвесил ЗА и ПРОТИВ, и уже на основании обследования (а не статистики, личных интересов, по*уизма, и еще непонятно каких причин) вынес бы решение о дальнейших действиях. Вот и думай, КАК поступить? Идти к бесплатным врачам - у них огромное количество больных и без личной заинтересованности адекватного лечения добиться трудно, идти платно - где гарантия того, что не назначат операцию и кучу сопутствующих процедур только ради того, чтобы деньги сорвать (у меня был не очень удачный опыт платной операции). И от платности или бесплатности больницы специалисты тоже умнее не становятся... Короче, надо очень внимательно подходить к этому вопросу, найти бы еще время, связи и деньги...

Тебе в миллион раз сложнее, я очень хорошо понимаю, потому что одно дело, когда сама болеешь, а другое - ребенок... Это даже не сравнимо. Поэтому желаю тебе большой удачи в этом деле. Пусть у вас все будет хорошо, Валечка!
да уж, Оль, это ты точно подметила ...

Спасибо, дорогие мои, за поддержку
Pupe вне форума  
Old 30.08.2011, 11:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, не хотите почитать колыбельные конкурсные??? мне кажется это самый большой литературный конкурс, который я видела тут Колыбельные тут и голосование тоже, только, если будете комментировать, то здесь
Pupe вне форума  
Old 30.08.2011, 13:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ну все решено, значит покупаю авентовский поильник, буду пробовать приучать, просто Ярик такой лентяй, он бутылочку у меня не держит сам!!! раскинет руки и лежит балдеет причмокивает перед сном на подушке, а мама держит бутылочку - меня это напрягает!!! а поильник с трубочкой сам держит, но его не надо наклонять...

Цитата:
Девочки, а я Ромке вот такой творог даю частенько, ему очень нравится, добавляю ложку варенья и ест на ура
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, надо посикать
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Еше, Маргоша обожает животных. Научилась изображать лошадку (цокает), ворону ( каркает прям), собаку, кошку, корову, барана, гусей, курицу, зайку (прыгает ) и мышку. Идем гулять, она меня первым делом сразу ведет к соседям, собаку, кошку и кролика посмотреть. Даже если калитка у них закрыта, все равно настаивает. Восторг неописуемый!
ой как классно, все таки девочки сообразительнее пацанов... мы не издаем таких звуков, я вообще не понимаю что он говорит по большей степени у Ярик любимая фраза УМГА что это значит
Цитата:
девочки,ко мне сегодня приходила подруга,мы работаем вместе,в одном отделении.она мне такое рассказала я вообще в шоке и в панике.
Какой кошмар, одно лечишь - другое калечишь как сегодня по новостям сказали, взяли и пересадили в Тайване органы вич-инфецированного 5!!! людям...
Цитата:
каждый раз читаю разные статьи про один и тот же диагноз.................... Разве такое может быть??
Конечно лучше подождать, и вправду медицина не стоит на месте, у моей бывшей свекрови грыжа межпозвонковая была, ей удалили ее вместе с дисками, она инвалид, а теперь эту грыжу за несколько минут убирают и уже через день может человек домой идти
Цитата:
А я сегодня купила комполовский поильник с трубочкой Вот такой, только в зеленом цвете. Я его называю ведро с трубочкой, там объем почти поллитра Но нам в самый раз
супер, мы любим поильник с трубочкой
Цитата:
все дети едят каши, а у меня они с боем идут.... только я сама варю, из коробки каша выплевывается во все стороны
мы едим раз в день сваренную и на ночь бывает немного из коробки Бейби
Цитата:
я сегодня опять к зубному.и это не конец
удачно похода
Violochka вне форума  
Old 30.08.2011, 13:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки.лежу жду операции,насироение прекрассне,вчера классно погуляли в Иерусалиме,вобщем я готова
kukis вне форума  
Old 30.08.2011, 13:59
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.лежу жду операции,насироение прекрассне,вчера классно погуляли в Иерусалиме,вобщем я готова
Яночка мои кулачки тебе и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Versachi вне форума  
Old 30.08.2011, 14:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
У меня Тёмка вчера первый раз сказал предложение "дай мне"
А сегодня бабушка привезла арбуз, Артем увидел и говорит "мячик"
Цитата:
Яночка желаю тебе удачи!!! Совсем скоро уже увидишь свою малышку!!! Так волнительно!
Эльфийка вне форума  
Old 30.08.2011, 15:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила к зубному,ещё год буду с одним этим зубом ходить 2 недели с мышьяком проходила,2 раза клал,ротом открыл канал ,вычистил нерв и так ходила несколько дней с открытым каналом.теперь какое то лекарство положил,сказал будет болеть

наконец то я получила наши заказанные сумочки Кристинке к школе,себе так просто ходить
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет)))

:
молодец какой Артёмка
habiba2009 вне форума  
Old 30.08.2011, 16:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яночка, удачи тебе!!! Ждем новостей!!!

Элечка, Артемка у тебя молодец

Оля, я тоже не понимаю половины того, что Ромка говорит, вот сегодня например поняла что бабап это би-би, машина на улице засигналила и Рома пальцем показал и начал повторять - бабап, бабап. А то я несколько дней думаю - что за баобаб?
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2011, 16:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то я несколько дней думаю - что за баобаб?
хи хи хи
habiba2009 вне форума  
Old 30.08.2011, 16:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, трусики вот такие никому не нужны?

цена по опту 70-75 руб.

расцветки мы вот такие заказываем
http://i3.imgbb.ru/img8/1/5/4/154061...250ff69e_h.jpg

http://i1.imgbb.ru/img6/4/f/6/4f6b11...2a03fe94_h.jpg
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2011, 21:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Держим за тебя кулачки @@@@@@@
Цитата:
Всем привет)))
Артемка - умничка
Цитата:

цена по опту 70-75 руб.

А что за трусики такие?? и как их заказать и получить??
Pupe вне форума  
Old 30.08.2011, 22:33
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Яночка , держим за Вас кулочки!!!
Цитата:
Всем привет)))

Яночка желаю тебе удачи!!! Совсем скоро уже увидишь свою малышку!!! Так волнительно!
Какой молодчина
Цитата:

цена по опту 70-75 руб.

Я бы может и заказала, да не умею
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:54
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

трусики мы заказываем оптом в питер, оксана потом расскидывает кому сколько и каких и потом на почте рассылаем .
на опт нужно набрать около 100 штук, вот я вам и предлагаю, если люди соберутся, то через 2 недели заказывать оксана будет.
мы с апреля в этих трусиках, они от луж после пописа защищают. у них между ножек несколько слоев, вся жидкость впитывается.
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2011, 22:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Я бы может и заказала, да не умею
так нужно только твое желание, какое количество и размер и все. потом адрес свой напишешь, когда посылку надо будет отправлять.
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2011, 22:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а деньги наложенным платежом к посылке?? или предоплата?
Pupe вне форума  
Old 30.08.2011, 22:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

обычно оксана платит свои, потом отправляет посыль и итоговую сумму говорит. если что я могу оплатить ей, а вы мне потом перечислите.
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2011, 23:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
обычно оксана платит свои, потом отправляет посыль и итоговую сумму говорит. если что я могу оплатить ей, а вы мне потом перечислите.
а 6 штучек я могу заказать?? мне расцветки указать и размер теперь?? и адрес тебе в личку прислать,да?
Pupe вне форума  
Закрытая тема