![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, мужу скорейшего выздоровления!!!!!!
Ань, с новыми словечками вас!!!! А моя говорит постоянно ма-ма-ма-ма-ма ну и по своему болтает))))) Мне очень часто снятся сны что Дашка заговорила...может потомц что так жду этого)))) По-поводу роста...ты же сама небольшого роста а я 174 и муж 186 поэтому дочь высокая...хотя на улице все удивляются что нам ещё и 2-х лет нет. Ксан у нас такое же бывает. Видимо у Сонечки настоение плохое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш. мужу выздоровления!
Цитата:
Кстати в Детском мире фигня какаято и дорого, то есть ладно бы дорого и хорошо, а то дорогая фигня). Чего дарить? ![]() может и у нас недосып |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а компресс же можно ставить? просто марлю в водке смочить и поверх положить пленку и сверху ватку и бинтом обвязать? его можно когда ребенок не спит? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо, сопереживатели ) у благоверного подозревают камни, а точный диагноз поставят вроде тока завтра. при этом мест в палатах естессно нет. выдали 1,5-метровую банкетку в коридоре и велели на ней удобно расположиться до завтра. обожаю нашу чудесную медицину!!!
Цитата:
какие миниатюрные девушки! ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы Дениска продолжал тянуться вверх темпами первого года жизни, муж бы окончательно усомнился в своей причастности к бубликоделанию ) Денису тоже еще ни один человек истинный возраст не дал. вечно мне все доказывают, что ему 2,5-2,7 г. спорят ) Цитата:
а Соня будет добровольно ходить с такой конструкцией на голове?? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, да не обязательно сейчас взвешиваться, врач из интереса решила, потому что раньше Катя орала при виде врача, а тут молчала - дала себя взвесить)))) А я себя не доводила, думаю, это антибиотики , которые мне кололи с 7 мес. (я заболела ларингитом и чуть не отбросила коньки)Ю пришлось уколы ставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с чьих 7 месяцев?? и из-за антибиотиков теперь больные почки? а лечению это поддается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан а ты уверена от чего ушко болит? Может просто ударилась ушком? У нас так было.Я думаю никакие компрессы преждевременно ставить не нужно тем более с водкой. Лучше дождитесь завтра и ЛОР все прояснит. УДАЧИ!!!!
|
![]() |