![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогуль, не расстраивайся! Все будет хорошо! Я про плаценту почти ничего не знаю, странно, почему это она утолщена ![]() А насчет головки, я этим ЖК-шным УЗИ вообще не верю, на городят всякого. Потерпи до завтра и обязательно сходи в платную, там все объяснят, покажут и расскажут. Задашь им все вопросы. Постарайся сейчас не волноваться, чтобы мася тоже спокоен был. Понимаю, тяжело, но ты сильно постарайся. Давай, держись! Мы с тобой!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сайт хороший, там все подробно расписано:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если коротко: зп за год (можно за два, смотришь как тебе выгодней), исключая отпуски и больничные делишь на 365 или 730 соответственно и умножаешь на кол-во декретных дней - 140 и все вроде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анют,тут где то несколько темок есть как декретные по старому и по новому считать,там ссылки на каькуляторы есть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня оклад пол года из последних 13, пол года 15, но я 1,5 месяца была на больничном и плюс месяц в отпуске.... так чтоли: 13*6 + 15*6 (это вроде вся зп за год) = 168. примерно минус больничные, а это 1,5 мес * 15 = 22,50 и минус 15 отпуск... получается 168-22,50-15=130,5 / 730*140 = 25,03 я если честно рассчитывала на сумму почти в 2 раза большую....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня на узи была у нас плацента 17мм, степень зрелости -0 Будем надеяться что завтра на узи уже все будет не так страшно, как сегодня напугали тебя. Держим за вас кулачки, мы с вами! @@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Копирую с дневничка, ато перепечатывать не хотца ![]() Девочки, всем спасибо, за участие и за комплименты, нам приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Съездили мы на узи! Как я и думала, мы опять все прятали, пуповинка между ножек и ножки поджимали, но сказали что 70% мальчишка... но 70 это даже не 90 ![]() ![]() ![]() ![]() У нас большая голова и широкие плечики, с/б 140ударов, весим 550г. С плацентой все в норме, предлежание так же головное, НО лежим мы очень очень низко, из-за этого поставили угрозу преждевременных родов ![]() ![]() В среднем поставили срок 23 недельки, чтоб как по М. А так сказала малыш больше, недели на 24, ну в общем растем все так же хаяшо ![]() ![]() ![]() Будем беречься доносить бы хотя бы до 30 неделек, эх опять бояться сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы зашли с мужем в магазинчик для Б такое все уродское, прям даже обидно за пузиков, почему все серое или цвета детской неожиданности? ![]() ![]() А в детском магазине столько всего клевого, купили штанишки ползуночки 56р. желтенькие плотненькие махровенькие! Такие плелестные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем вот все наши новости! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже сейчас про это думала)))) Может еще и останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |