Цитата:
Сообщение от nyrka_12
я в прошлую б мазала нерв защемленный.без него никак...
|
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
она меня спросила, когда были последние М, я ей сказала, что 19 июля...она меня смотрит...потом я встаю и она меня спрашивает : "а те М были нормальные?" я говорю ну да, только менее обильные и по продолжительности короче....в общем она мне сказала, что матка на 8 недель...как так??? дала мне 8 направлений на кровь....не помню уже сколько направлений на мазки, направление на мочу...написала каких врачей надо пройти...кто-нить психолога проходил?? 19 сентября к ней с ксерокопиями паспорта полиса и СНИЛСа
|
мне тоже надавали...муж в шоке,говорит что он бы не пережил)))
Цитата:
Сообщение от Машутка
Что же направлений на кровь так много??? Вампиров что ли кормить???
|

общий анализ, на сахар, коагулограмму, на вич, на гепатиты 2шт, на иппп))восьмой какой хз...
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
так она мне сказала купить шприц на 20 куб  я даже не представляю, что со мной будет после сдачи крови
|
не переживай, я когда была донором, мне сразу 400 мл забирали и ничего)
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
как же я не хочу вставать на учет
|
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
я в субботу сдавала ХГЧ и прогик...ХГЧ 563, а прогик 105
|
такое хгч соответствует 2 неделям вообще
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
сейчас мне кажется везде психолога проходят, но просто я удивилась, что Б надо его пройти
а ты первый раз пришла на УЗИ во сколько недель?
|
у нас еще психиатра-нарколога
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
девочки, а какие витамины дают бесплатно в ЖК?
|
у нас на выбор витрум или мультитабс)))1 раз в прошлую Б давали!
Цитата:
Сообщение от Itana
Я сегодня кровь сдавала. В двух кабинетах. Тетки ругались в обоих. Ну и плюс сумасшедшие бабки в очереди. И ради этого я в 7 утра поперлась через весь город(((. Все 33 удовольствия.
|
Цитата:
Сообщение от Машутка
К сожалению это так!!! Я один раз столкнулась стем, что беременных без очереди пропускали и вежливо - это когда на гемостаз сдавала, у меня такой шок был!!! 
|
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
я уж молчу про прохождение врачей...
|
это да...бабки как дикие...а один дедок помню меня оттолкнул уже с пузиком в 33 недели и сказал только попробуй без очереди так по башке в...у что тут же развалишься, кто тебя обрюхатил тот пусть и уступает
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
люди-то везде одинаковые, хотя в общественном транспорте всегда уступали. однажды села не в ту маршрутку, проехала несколько остановок, чтобы удобнее было пересесть, водитель денег не взял, удачи пожелал.Хрошие тоже есть и их больше! 
|
мне всегда тоже в автобусе кавказцы уступали
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
а я комплексы всегда пью, остальные витамины не менее важны, а откуда им браться
|
согласна)
Цитата:
Сообщение от Машутка
Здорово как!!!  А я как-то на автобус с пузиком бежала и водитель мне говорит:"Не торопись, я подожду, аккуратнее...  " Так приятно... 
|
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Пузики,здрям!!!!
А мужики всетаки лояльнее относятся к беременным,чем женщины,заметила 
|
чаще всего да)
Цитата:
Сообщение от Violochka
Всем привет!!!
У меня сегодня проснулся аппетит, навернула тарелку борща и такая счастливая теперь  Я сегодня с терапевту иду, потихоньку всех врачей уже прохожу...
Лиля и Олечка с недельками вас!!!
А у меня 30 сентября
А мне пока не хочется, уж очень сильно мутит... не могу блин
ой как хорошо, что у нас кровь в самой жк сдают, ни бабок, ни мужиков... одни пузы и женщины по женским вопросам
Все по-разному назначают, мне с Яриком тоже с 12 недель назначили, а вот сейчас другая врач сразу сказала пить поливитамины 
|
а мне хооооцца, но я боюсь угрозу((
у нас тоже только пузики
наверное потому так, что 2 Б подряд почти!чтоб второму лялю витаминок хватало)
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
Девчата, а меня поставят на учет, если у меня пенсионка на старую фамилию? (но при этом я принесу свидетельство о регистрации брака)
|
и без свидетельства поставят)
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
где-то с 1,5, а с супом только в саду начал справляться, у меня просто нерврв не хватало - сама кормила, а из сада сначала приходил с мокрой футболкой и нагрудником, а сейчас ничего, пара капель. вилка ему больше нравится, ее крутить можно и ничего не сваливается
|
ыыы)мой тоже суп зачерпывает, несет ложку ровно и немного до рта не донося все на себя выливает и дико по этому поводу злится
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
а я мерзну последнее время, особенно ноги, постоянно в носках или тапках
|
меня вечером вообще озноб колотит, пальцы аж белеют(я заматываюсь в одеяло и пью чай с сахаром и шоколадом, помогает)))