Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 14:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
с неделькой вас!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветик)

Солнышко_В_Ладошках=),с неделькой!!!

мурррзик,хорошая темпабум надеяться.что все получилосья сыном заб как раз когда доче было,сколько твоей щас
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Солнышку в Лодошках
и Оле(Виолочке) посвящается))))))))))

спасибо,девочки
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Солнышко_В_Ладошках=)
с неделькой!!!

пусть не падает!!! и тоже весной родится доченька)))

Мне сегодня ночью приснилось, что я рожаю!!! причем что меня кесарят.. когда я спросила кто родился? сказали, что крупная девочка)) я еще такая подумала - "муж расстроится"))
кому-нить еще роды снились?)) у меня такое впервые
спасибки, мне перед этой Б снилось что я родила дочу Марту)))и прям весь процесс, только не в роддоме а почему то в лесу осеннем
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,планюшки!!!!
никто пока не запузячился?
Солнышко в ладошках, с неделькой!!!!
спаибо
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.08.2011, 14:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
спасибки, мне перед этой Б снилось что я родила дочу Марту)))и прям весь процесс, только не в роддоме а почему то в лесу осеннем

спаибо
у меня тоже было где-то на природе и явно не врач роды принимал, вообще все как-то странно было)) вокруг все люди шастали и я хотела чтоб все ушли)))
у нас был секис незащищенный на 8 ДЦ, мало ли..))
Пчёлка вне форума  
Old 30.08.2011, 14:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня сегодня двое детей!!!!!!

В гостях сын подруги! Веселуха!
Босоножка вне форума  
Old 30.08.2011, 16:24
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки здравствуйте! Можно в вашу планирующую компанию?
Вот и мы уже очень даже созрели на второго малыша, но пока как то не очень получается. Сейчас жду как М закончатся и снова в путь.
Олеся И. вне форума  
Old 30.08.2011, 16:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Олеся И. Посмотреть сообщение
Вот и мы уже очень даже созрели на второго малыша, но пока как то не очень получается. Сейчас жду как М закончатся и снова в путь.

ПРИВЕТИК!!!! я-Аня))
У нас сразу запузячишься!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 16:42
Олеся И.
Мама-теоретик

Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, Аня за прием!
Я очень надеюсь, что уже скоро
Когда то хотела не очень большую разницу у детей, но все откладывали! Хотелось бы родить до того как дочь в школу пойдет.
Олеся И. вне форума  
Old 30.08.2011, 16:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да родите канешно!!!!
ща месюки пройдут...по графику тама вычислите и все....и Пузик сразу появится!!!!!!!ТОЧНО!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 16:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Олесь! Присоединяйся!!

Анют, а ты сразу начала с градусником баловаться, когда планировать стали?
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2011, 16:47
Олеся И.
Мама-теоретик

Спасибо!
Я пока в этих график ноль
Олеся И. вне форума  
Old 30.08.2011, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Олесь! Присоединяйся!!

Анют, а ты сразу начала с градусником баловаться, когда планировать стали?
аахахаа)))баловацца с градустником)))
неее
я сначала этот график непонятный сделала..про ПА и месюки))))
а вот с позавчера чтоль..стала мерить температуру))))вооот
терь понять бы)))че там за график))))))что там получится на картинке)))
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 16:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати,Настя получилась ваще внезапно.....
никада не парилась про графики и О)))
а тут..просто стало както интересно посмотреть..че у мну ТАМА)))) график..температура....
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 16:57
Олеся И.
Мама-теоретик

Доча у нас с 1 раза получилась, сразу после свадьбы.А сейчас уже видимо и до градусника и до чего угодно доберусь.
Олеся И. вне форума  
Old 30.08.2011, 16:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ань, ну тебе сейчас проще баловаться с градусником у тебя наверное доча не требует быстро встать и т.п!?
Я встаю со своими и не представляю даже когда мне там еще с градусником возиться они мне сразу свои ночные подгузы чуть ли не в нос тычут- типо мамка пошли выбрасывать!
А пока я наверное ленюсь вставать раньше!

Еще я думаю-наверное у меня после родов цикл стал дольше-потому что постоянно задержки от 7 до 10 дней! Бесит! Хотя несколько раз месяки приходили день в день Такое же может быть?
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2011, 17:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да стопудов от родов бывает такое!!!!
ну..я встаю раньше дочи....пока она там мяучит)))я мерию температуру))))у мну электронный градусник-30секунд и вуаля)))
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 17:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо!
Я пока в этих график ноль
Привет)добро пожаловать))скорейшего запузячивания
а насчет графика-ты мерий БТ,а мы те подскажем если что
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:22
Олеся И.
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет)добро пожаловать))скорейшего запузячивания
а насчет графика-ты мерий БТ,а мы те подскажем если что
Спасибо Да, если что то буду обращаться
Олеся И. вне форума  
Old 30.08.2011, 19:06
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я Ира) а вы давно планируете?
Пчёлка вне форума  
Old 30.08.2011, 19:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олеся, привет!
Босоножка вне форума  
Old 30.08.2011, 22:13
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Олеся, добро пожаловать!
Я Катя.
Anima вне форума  
Old 31.08.2011, 08:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утречко
темпа подмаецца
график ща покажу
мурррзик вне форума  
Закрытая тема