![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
вот выкладываю наш фотоотчёт: 1. Егорка собирается на свадьбу... ![]() ![]() 2.Любит улыбаться в камеру! ![]() 3.Щас начнут одевать.... ![]() 4. С дядей ,готов ехать в ЗАГС: ![]() 5. А вот и я! прям невеста! ![]() 6. С любимым сыночком!!!! ![]() 7. Пока ещё с женихом ![]() ![]() 8. Серёжа с Егором и моей мамой около ЗАГСа: ![]() 9. Я с сестричкой: ![]() 10. С Юлей и папой: ![]() 11. Зайка меня поздравляет!!!! ![]() ![]() 12. Наш любитель посмеяться!!! ![]() 13. Папочка с сыночком!!! ![]() 14. Ух... ![]() ![]() 15. Колечки: ![]() 16. Теперь мы муж и жена! идём по мосту в Царицынском парке: ![]() 17. О чём-то думаем: ![]() 18. С Серёжиными друзьями: ![]() 19. Смотрим в будущее!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20. Наш любимый малыш!
![]() 21. Вот так он гоняет голубей ![]() ![]() 22. Позируем ![]() ![]() 23. Снова голубя увидел: ![]() 24. А теперь фотографа: ![]() 25. Чему-то удивлён: ![]() 26. Папочку обнял: ![]() 27. Отдыхаем на скамейке: ![]() 28. У берёзы: ![]() 29. Кружимся: ![]() 30. Егор и племянник Серёжи Богдан, с моим дядей Андреем и теперь уж с моей бель маман! ![]() 31. Уже в кафешке, нас пришёл поздравить мой генеральный директор: ![]() 32. Что-то долго говорит..... ![]() 33. Мои любимые мальчики: ![]() 34. ![]() 35. Егор, Серёжа и его заместитель: ![]() 36. Снова мои сладкие: ![]() 37. Егор, Серёжа и его племянник: ![]() 38. ![]() 39. Егор с тётей Юлей: ![]() 40. Егор с моей мамой: ![]() 41. Директор с Серёжиной работы, что-то очень смешное Егору сказал! ![]() ![]() 42. Фотографа заметил: ![]() 43. Весь измазался в малине: ![]() 44. Танцует на барной стойке: ![]() Ещё как-нибудь потом скину фотки с отдыха. Мы тут приболели, зубы ещё лезут! обалдеть сколько ж можно! только 6 вылезли и снова, и ещё он по ходу винограда переел, и на всей этой почве у него понос и рвота, похудел сильно, тут на фотках прям такой пухлик ещё, а сейчас прям схуднул, сейчас ему уже лучше 3 дня болел, выходные с ним провела, на работу не ездила. В больницу иду в четверг, сегодня послали на анализ прогестерона, сдала, вот с результатом топаю в четверг к своей врачихе. В целом всё хорошо, как ваши дела? чего новенького? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, да...
Девочки, ещё один прикол про нашу свадьбу! серёжина сестра подарила 1000р.! я чуть не упала, когда увидела! Это ж писец! Он ей в своё время (4 года назад) всю свадьбу оплатил от и до!!!! т.к. её муж не хотел тратиться и праздновать, а она ему 1000р! дело не в сумме, а в отношении в целом, думаю ,вы понимаете о чём я... И к тому же сидели они с мужем за столом и говорили, а что нормальной еды не будет? Оказалось ,что в их понимании "нормальная еда" это картофельное пюре с котлетой!!!!! Кто видел в свадебном\банкетном меню пюре и котлеты? Меню стола было на столько классным, что там на любой вкус можно было найти очень много блюд! а этим, блин.... Короче, после свадьбы отношения стали ещё хуже, только теперь Серёжа уже увидел свою семейку во всей красе, которая ни в чём не помогла в подготовке к свадьбе, оплачивали мы её сами, но помощь нужна была в основном, чтоб с Егором посидеть, хрен кто из них приехал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
в том-то и дело! Они вообще приехали за 30 минут до выезда в ЗАГС, в лимузин сели ,все шампанское открывают, радуются, а эта коза говорит такая, я же не пью, что трудно было о воде позаботиться? я ох....ла! меня мама остановила, а то бы этой тв...и всю рожу расцарапала за эти слова и тон в ктором она говорила! Ниразу не спросили по телефону, может помочь чем ,с Егором посидеть, отвезти куда-нибуть...., нет ,фигушки ,и мы в этой суете должны были ещё и воду проконтролировать! пакет с соком и водой у нас дома Серёжина мама и забыла ,котороя только это и должна была взять! Да и вообще только мои родители весь день и вечер в кафешке с Егором на руках таскались, танцевали с ним, ходили, а эта села, и жопу свою не поднимала! Короче родственники одним словом дебилы! у меня злость на них пробирает! теперь хоть и Серёжа всё увидел! а и ещё! у него 18 июля операция ведь была на ноги, вены удаляли, так эти личности забыли! что у их сына\брата такое событие, позвонили только на следующий день! и пока он там неделю лежал НИ РАЗУ к нему не приехали! вот как это называется? а мама моя с Егором и коляской по метро каталась, Серёже то вещи привозила, то лекарства!
|
![]() |