Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 17:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я уже все дела дома переделала, везде чистота и порядок, хожу уже не знаю куда себя деть, скучно, уже хочется с малышкой понянькаться)))
а у нас вот последние приготовления. только машину из ремонта забрали. решили напоследок еще и балкон облагородить, и шкаф еще не купили, а я мечтаю до родов это сделать, пока етсь силы и время все в него разложить, а то надоели уже пакеты
Juliasha вне форума  
Old 30.08.2011, 17:17
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку
цвета какие-то были эксклюзивные
взяла бежевую с золотыми сердечками))
Поля-ля вне форума  
Old 30.08.2011, 17:28
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку
Приветик! С покупкой тебя)))
HATA вне форума  
Old 30.08.2011, 17:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку
а какая колясочка?
Juliasha вне форума  
Old 30.08.2011, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот выбрала СК, оформляю доки на роды
Juliasha вне форума  
Old 30.08.2011, 18:22
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всем привет.через пару часов уже буду после операции,пока лежу здесь жду.
Ждем новостей!

Цитата:
Спасибки!
Сходила я к врачу, головка опустилась, шейка готовится, раскрытие на 1 палец, сказала в пятницу подойти еще посмотрит, так что ждемс)))
Уже совсем скоро!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Korolevo4ka, с покупочкой!!!
kukis, держим за тебя и за малыша кулачки!

Девочки, давайте уже распаковываться, августята вроде все родили
У нас все глухо как в танке, опять ночью живот малек потянуло, а щаз состояние отличное
Спасибо! Скоро распакуемся. Вон, Kukis уже в процессе, я думаю!

Цитата:
Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку
Поздравляю с приобретением!

А я пришла от врача. Завтра кладут меня в роддом снимать кольцо с шейки. Понаблюдают несколько дней, а потом отпустят гулять до родов. Сегодня КТГ делала, врач говорит, что матка как-то сильно у меня напрягается! Попросила до завтра не рожать! Я ей сказала, что мне еще рано!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.08.2011, 18:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик! С покупкой тебя)))
Спасибки!!!)))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а какая колясочка?
ща фоточки прикреплю

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я вот выбрала СК, оформляю доки на роды
здорово! я на счет скорой договорилась
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: внутри.jpg
Просмотров: 314
Размер:	42.8 Кб
ID:	5295   Нажмите на изображение для увеличения
Название: для магаза.jpg
Просмотров: 395
Размер:	69.0 Кб
ID:	5296  
Поля-ля вне форума  
Old 30.08.2011, 18:40
Поля-ля
Мама-теоретик

Вот ещё фоточки
на фотках как-то светловата, так она темнее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: комплект.jpg
Просмотров: 425
Размер:	44.0 Кб
ID:	5297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вот такая.jpg
Просмотров: 338
Размер:	39.9 Кб
ID:	5298  
Поля-ля вне форума  
Old 30.08.2011, 18:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

здорово! я на счет скорой договорилась
красивая колясочка
а я скорую если чего - на работе вызову через наш пульт
Juliasha вне форума  
Old 30.08.2011, 18:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Поль, какая колясочка интересая )) и автокресло можно)))

А я сегодня чего-то все уборкой занималась, перегладила мужу все рубашки , которые были... постирала вещи... в общем полность уборку сделала)))))

Вчера забрали с поликлиникит справку в садик, что здоровы, позвонили нам из садика, сказали 1 сентября к 7-30 прийти))) Как я вставать буду и ребенка будить не представляю, мы раньше 10 не встаем....
Selenita вне форума  
Old 30.08.2011, 18:48
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ещё фоточки
Коляска красивая! Очень милые сердечки!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера забрали с поликлиникит справку в садик, что здоровы, позвонили нам из садика, сказали 1 сентября к 7-30 прийти))) Как я вставать буду и ребенка будить не представляю, мы раньше 10 не встаем....
Молодцы, долго спите! А мы тоже совы все, включая дочку. Утром тяжело встает, даже если ложится рано. Но, зато днем в саду хорошо спит! А летом когда на даче были у нас вообще режим сбился. Ложились поздно, вставали около 11-12. Сейчас уже два дня в сад встаем в 7, непривычно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.08.2011, 18:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ещё фоточки
Красивая колясочка
Цитата:
А чего так рано? Не переживай, скоро график у нас у всех поменяется , так что отсыпайтесь последние денечки.
HATA вне форума  
Old 30.08.2011, 18:55
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая колясочка

А чего так рано? Не переживай, скоро график у нас у всех поменяется , так что отсыпайтесь последние денечки.
Нат, я даже и не знаю, сказали привести на пару часиков всего, типа торжественная часть завтра, и видимо, там отдельная столовая (детки не в группе питаются) поэтому надо привести к 7-30, т.к. в 8 уже завтрак...
Selenita вне форума  
Old 30.08.2011, 18:56
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я и так как сурок, целыми днями только и сплю... прям вышибает меня в сон и все.... и пью много, то воды, то компота, потом каждые 10 минут бегаю в туалет....
Selenita вне форума  
Old 30.08.2011, 18:57
Поля-ля
Мама-теоретик

[QUOTE=Selenita;3897109]Всем привет!

Поль, какая колясочка интересая )) и автокресло можно)))

ага, спасибо, единственная модель ответившая моим требованиям))))

[QUOTE=HATA;3897139]Красивая колясочка

там ещё сердечки золотые, блестящие

вы ещё старших в сад с 1ого сентября...жесть...да и в школу наверное тяжело собрать...скоро грудничек ещё родится
Поля-ля вне форума  
Old 30.08.2011, 19:04
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Поль, поведем впервый раз в садик старшего)))) вот только не знаю, как буду водить и забирать, может буду просить забрать свекровь... а так на время родов муж отпуск возьмет и будет сына сам водить и забирать...

Мне главное, чтобы сын хорошо сад вспринял и с удовольствием туда ходил...
Главное по дороге не родить)))))))
Selenita вне форума  
Old 30.08.2011, 19:05
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поль, я впервые вижу колясочку с такими сердечками, у тебя эксклюзив будет)))
Selenita вне форума  
Old 30.08.2011, 19:09
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Да, Поль, поведем впервый раз в садик старшего)))) вот только не знаю, как буду водить и забирать, может буду просить забрать свекровь... а так на время родов муж отпуск возьмет и будет сына сам водить и забирать...

Мне главное, чтобы сын хорошо сад вспринял и с удовольствием туда ходил...
Главное по дороге не родить)))))))
это точно, а потом можно будет с колясочкой прогуливаться до сада, хотя, где грудничка оставлять...в саду детки постоянно болеют чем-нибудь

Цитата:
Поль, я впервые вижу колясочку с такими сердечками, у тебя эксклюзив будет)))
это точно))) сама была в шоке))) вообще ехала за однотонной стандартной, а им вот такие привезли
они сами офигели когда коробку вскрыли)))
Поля-ля вне форума  
Old 30.08.2011, 19:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Поля-ля, с покупкой, колёса у коляски зачётные, большие такие)

Лоли, с неделькой))

А у меня приехали мои рубахи и халат. Рубахи: на грудь 46-ой размер впритык, но в принципе нормально. Халат размера М великоват, но лучше так, чем маловат
Я-ночка вне форума  
Old 30.08.2011, 20:06
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

девочки, привет, кто-нибудь слышал о подтекании вод? не могу никак понять воды подтекают или мочевой пузырь у меня слабый и просто головка ребенка давит....подскажите кто знает или сталкивался......
Wolfwoman вне форума  
Закрытая тема