![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и со скорой свадьбой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Сходила в жк. Очередь пипец, к началу прмема 8ая была!! Посмотрел меня мой доктор-красавчик, почитал в карте, что в феврале неразвивающаяся Б была, и дал направление в стационар. Правда, не по показаниям, слава Богу все у меня в порядке!!! Матка увеличена на 7 недель, как и по узи, тонуса нет. А просто сказал, полежишь, поотдыхаешь, заодно и анализы там сдашь, мол чего тебе каждый день к половине девятого сюда мотаться, ты старенькая уже, тебя побережем пожалуй!!! Так что завтра все необходимое куплю, а в четверг пойду сдаваться... Не особо расстроилась, конечно дома лучше, но больница приличная "со всеми удобствами", ноутбук подмышку главное, чтоб не скучно было. Я как раз вчера себе дисков с сериалами накупила, вот там теперь и посмотрю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не дай бог мне лечь.вот не знаю,что делать буду.двое детей на мне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, тебе конечно так "отдыхать" некогда. А у меня ж детей нет, муж вполне самостоятельный, правда собачка еще, но он и за ней поухаживает. Ой, зато никаких дел домашних даже, курорт!!!! Врач сказал приврать что живот болит, значит попаверин колоть будут. В прошлый раз от него вся ж..а синяя была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь миома эта расти не будет,а то как начиталась в интернете про эту гадость что чуть ли не удаляют матку вместе с бейбиком иногда когда она там не правильно растет и мешает и сидела ревела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка??)))Это интуиция тебе подсказывает?)))
А у меня пока детей нет,так что я одинаково и девочке и мальчику буду рада,только муж будущий хочет мальчика уже и по имени его называет-Тимоха)Ну ничего для девочки придумаем еще времени много))Главное чтоб здоровенький пупсик был) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |