![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нют, мы такие жа. Ничего нам не интересно, ни сидеть не хотим ни вставать на корачки, ни ползать, только по кровати катаемся и кайфуем от этого. А как без внимания оставишь, орет. Мы тож чет приболели, темпа 3-ий день держится. Такая капризная стала и спит плохо из-за этого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще не спала она потом я нурофен стала давать так вчера первый раз спала ттт нормально у нас видимо уже боляка на спад идет выздоравливайте вы тоже давайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я дома с ним на весы встала, вроде как 8300, а рост...в 4 мес был 69, сейчас даже не знаю, одежду беру на рост 74 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с этой болезнью так обидно за все старания!
заколяли его так хорошо на все хоть бы хны, ни сквозняки, ни ветер, ни купание в море 20 градусном не сломили, все лето голышом провел, а под кондером задело и на тебе((((( теперь заново заколять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спасипки!!! а мы ползаем давно))) на карачки в 5 мес встали.
Оль, кондей это зло(( когда жарко было муж ночью включал... я орала как потерпевшая, мол, ты что, хочешь чтобы ребенок заболел??? так он спал спокойно, а всю ночь прыгала, накрывала... Я не думаю, что закаливание прошло даром. Просто кондеи - они злые. Воть. |
![]() |