![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)) добро пожаловать!!!
Цитата:
![]() ![]() спасибочки) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
деовчки как у вас дела? как настроение??? с мужем ругаемся второй день, сил уже нет, сейчас окончательно достал, мало того что анализ надо мой везти до 10, время 9.40 он еще дома, так пока он собирался, я пылесосила, он взял и прошел через всю квартиру в обуви. Могла бы пылесосом в него запустила..сил нет никаких уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ПМС у него похоже, вчера весь день дома лежал, хотя выходной и куча развлечений в городе(типа он болеет вторую неделю). Я ему про мочу 3 раза напомнила. Утром говорю вставай, время 8 утра. он мне в ответ - отстаньте от меня, я в 4 утра лег(играл) и не выспался, самое обидно что всем рассказывает что будет мальчик, типа его заслуга и что он имя придумал
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Твой хоть отвезти пообещал, мой хоть и все делает для меня, но мои анализы не отвозит... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот думаю, ето моему 32 скоро, двое детей почти, обоих умирал хотел, особенно Аню и такое поведение. А как себя ведут мальчики лет 20???? страшно подумать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Привет! Добро пожаловать! Я Даша. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Удалить все игрухи ![]() |
||
![]() |