![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слим сама значит весит меньше чем я и меня обзывает стройняшкой. Что за издевки)) Приветик тем кто подошел! Рецепт. 3,4 яйца взбиваю посильнее. потом сахар стакан гр 200.Это как нравится по желанию. масло сливочное пару стол ложек . Разрыхлителя чуток ну или гашеную соду. ванили по желанию. мука до густоты сметаны вымешиваю тесто. вроде все... яблок побольше. но это тоже по желанию чтоб повкуснее было. ЕСли яблочки кислые то сахару добавить. Можно корицей присыпать. помоему ни чегоне забыла. ЕСли пирог получится высокий то протыкай его чтоб пропекся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За рецептик - СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
я брючки резиночки куплю высокие. удобно и если что для пузика хорошо будет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А щас я брючки купила с мешком на пузо, не люблю такие штаны, лучше уж низкая талия просто, но мама настояла, типа осень и зима, самое то, ну ладно, это же ее подарок, так что бум носить ![]() ![]() |
|
![]() |