|
Результаты опроса:Нужен ли счетчик воды? | |||
Да, нужен. У нас он есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Да, нужен. Думаем установить себе счетчик воды |
20 | 14.49% |
Нет, не нужен. Экономия незначительна |
12 | 8.70% |
Свой вариант + комментарий в ответе |
13 | 9.42% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля вам повезло. надо только краны поставить. А у нас еле топят и получается что очень много наматывает. Мы пока не ставим, у нас даже домовой водный сломался и никто не спешит его менять или ремонтировать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 9 этажка 6 подъездов....потери охренительные...вот думаю сколько будем платить после установки счетчика на тепло.... А еще есть у нас бабушка которая у своего подъезда клумбу поливает из шланга( выведен из подвала) поливаеть может по часу...а этот расход делится на всех жильцов...даже на тех у кого счетчик личный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему только краны, мы биметалл вместо чугунных везде ставим, у нас самовольно увеличены были, так что по любому менять надо с расчетом по метражу, мы ползимы с отключенной на кузхе батареей прожили (там уже поменяли), и хоть бы хны, прохладнее не стало....и платить за это жаркое неудобство не хочется.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет поровну не будет, за воду думаю будут по прописаным делить( но это только разницу между общедомовым и суммой личных)
А про бабушку, покан е насчитывают, но если будут я первая пойду к ней...пусть из квартиры поливает . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу кранов на батареях - у нас установлены, очень удобно, зимой закрываем некоторые, когда очень жарко становится.
Цитата:
Это у вас зимнее отопление на весь год делят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |