![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет привет мамочка!!!! Мы еще до той недельки гуляем пузатенькие так врач из р.д. в понедельник сказала) Сами как поживаете? Гуляете наверное вовсю уже? Свободного времени наверное у тя маловато, да? Кстати, ты уже набранные за беременность кг сбросила?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, я уже на стену от безделья лезу, квартиру по пятому разу мою, не знаю чем заняться Щаз на все плюнула, поеду к себе в институт съезжу за рулем, иначе нервный срыв мне гарантирован ![]() Завтра рожать не хочу категорически, муж вообще заказывал 4 сентября))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы нормально) Сегодня спали,ттт, хорошо, животики не беспокоили ![]() ![]() ![]() ![]() Я до Б была 68 кг, а стала 80, как муж мой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Танюшу и Адель с недельками ))) Девчонки, совсем чуточку осталось до встречи с малышами ))) Мне муж строго настрого запретил в первых числах рожать)))) сказал 1 сентября все в школу, 31 августа, перед 1 тож не надо с больной головой 1 сентября ребенка никуда особо не поведешь))) Говорит, вот после 1 сентября, пусть малышик любой день выбирает и появляется на свет))) а мне все равно, скоро 38 неделек и уже не страшно, хоть сегодня в роддом можно)))) я морально готова, а вот малыш видимо даже и не собирается, вчера весь день тихо-тихо сидел, а сегодня снова буянит...., никаких предвестников, опущения живота и прочего у меня нет, врач на кресле категорически отказывается смотреть, говорит, не нужно это... |
![]() |