|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть так всегда будет! Цитата:
Да волнительный момент сына в первый класс отправлять , прям такой взрослый, школьник уже!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо бы Да, год у Викули волнительный - и первоклассник и второй принц появится!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я помалкиваю, а то вообще никак не будет Цитата:
Мой после работы всегда прыгает за комп и уходит в ночь, утром встает - первым делом комп, на работу приходит - комп Я не понимаю как не надоедает то Цитата:
Цитата:
Желаю все успеть и сильно не устать Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда... Цитата:
Чувствую себя на седьмом небе
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!неделек с неделькой!!!
у вас в игры играет,а мой в группе на барабаннах так ладно еслиб группа была нормальная а то одно название...только начали пол года назад и не понятно на что надеятся вчера ушёл в 18-00 и пришёл в 22-00 хотя обещал придти в 20-30 бесит уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего машина - вторая жена А моё хобби о котором даже муж не знает - Пузяка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не представляю...но жду фоток тебя красотки и сынульки-красотульки!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже все хотел научиться играть на гитаре, я подарила ему гитару, пару раз потренькал и закинул на шкаф, лежит, пылится теперь только Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот именно что никуда!
Цитата:
Цитата:
И я тоже с мужем в 1 игру играю и тут сидю А вообще он нас балует, разрешает лениться, так что пожаловаться на него я не могу ну никак Всем спасибки за поздравления с неделькой!!! Мы только с улицы пришли, купили вчера маське штанцы, а сегодня маме тепленькие на осень и зиму И еще купили сливы, объелись, щас пойдем на кухню приберемся Хочу сделать сегодня оладушек
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
)говорит скоро спать совсем не будешь))) а я буду, я спрашиваю а ты мне с ребенком помогать не собираешься, он говорит только вечером, ночью сама заниматься будешь, ведь я работаю а ты дома сидишь!!!! Хорошенькое заявленьице!!! Работает он!! Сидит играет целыми днями на работе Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас раньше времени не накручивай себя. Спасибки! Ага захотелось выпечки! Ну да, старается он, даже на работу не едет из-за нас, как говорит я вас оставлю, если ты даже покушать не сможешь сходить купить, тяжести поднимать нельзя и беречься надо, ведь риск преждевременных у нас. Воть.
|
|
|
|