Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 12:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
думаю все успеешь - у тебя такой стимул!
Ага, у меня с утра уже в животе всё крутит от переживаний, вроде это я иду первый раз в первый класс
Вчера так посмеялась вечером, сын лёг с нами спать и лежит поёт песенку, а мелкий в пузе как начал плясать Говорю, дайте мне поспать! Блин, еле уложились к 12
Tory вне форума  
Old 31.08.2011, 12:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ага, у меня с утра уже в животе всё крутит от переживаний, вроде это я иду первый раз в первый класс
Вчера так посмеялась вечером, сын лёг с нами спать и лежит поёт песенку, а мелкий в пузе как начал плясать Говорю, дайте мне поспать! Блин, еле уложились к 12
прикольно! Конечно ты идешь в школу вместе с сыной!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 12:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а мне че-то и пожаловаться сейчас на мужа не на что по дому делает почти все, даже просить не надо, вечером даже посуду каждый раз моет после того, как у меня один раз при мытье посуды спину прихватило, играть бросил почти после свадьбы, играет тока тогда, когда я по ТВ смотрю "чисто женские" передачи или с мамой по магазам хожу раньше очень бесило отношение именно в плане работы (но это ситуация такая была временная, я аж о разводе думала), а сейчас и там вижу старается, конечно щас меня бесит финансовый вопрос (нам его брат денег много должен, с лихвой хватило бы на все, но он отдал малую часть, а муж не хочет ругаться с ним)....но за то, как относится ко мне щас и к Б. и к доче, я готова на это закрыть глаза...
выпалила...
Это же чудесно!!!!!
Пусть так всегда будет!
Цитата:
Я бы с удовольствием, но ЗП датут только после 15:00, а муж будет только под вечер В том то и беда, что всё навалится на вечер...

Спасибки маська
Ты главное побереги себя. все же малышок в пузике!!!!
Да волнительный момент сына в первый класс отправлять , прям такой взрослый, школьник уже!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:09
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Это же чудесно!!!!!
Пусть так всегда будет!

Да волнительный момент сына в первый класс отправлять , прям такой взрослый, школьник уже!!!
хорошо бы
Да, год у Викули волнительный - и первоклассник и второй принц появится!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 12:13
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки привет!!!!
Неделек с нелеьками!!!!
Вы себя на счет мужей не накручивайте сильно, они и правда как дети со своими игрушками , ладно хоть это не в болезнь переходит, и не важно сколько лет им, мне каж-ся сейчас все мужики инфантильные... но насчет анализов не хорошо , все таки он несет ответственность и за маму и за малышей, и не важно болеет или нет, раз на работу едет значит не болеет....у нас с больничкой строго, меня не волнуют совещания (пусть переносит) и все остальное, думать надо было когда записывались к врачу...а анализы если моча то я сплю а он их отвозит, писить то часто встаю, вот примерно в 7 написаю и дальше спать, а он уже сам везет
Но у всех все по разному. зато полы не допросишься помыть. самой приходится корячиться пыхчу громче пылесоса
Приветик! У нас сейчас убирается дома только муж, вот только как он это делает уже другой вопрос Но я помалкиваю, а то вообще никак не будет

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
они что,все на этих игрухах помешаны!!!!!? мой в контру режется!!!! раньше играл что на всю квартиру стрельба,ща хоть стал в наушниках играть!!! но по крайней мере пока не уехал,и по дому помогал и куда надо ходил. ну аккуратности какой хотелось бы не было конечно,но по крайней мере он старался. если хочет играть пол ночи,пусть играет!!! это его проблема что не выспится!!!! только обидно когда я например весь день одна дома сижу,он приходит и вместо того,чтоб со мной пообщать садится за комп,вот это обидно!!!
Приветик! У твоего с игры звуки, а мой по скайпу со всеми общается, такая конференция каждый день дома Мой после работы всегда прыгает за комп и уходит в ночь, утром встает - первым делом комп, на работу приходит - комп Я не понимаю как не надоедает то

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нам не поможет.мы на двоих в одну игруху играем.я пока он на работе,он вечером и в выходные
точно-точно...
ого.не я анализы свои сама ношу.зато уборка это полностью ЕГО обязанность.и пылесосит и полы моет.щас я ползать ещё буду.вот мне забот не хватает.достаточно того,что я в его игруху играю,пока его нету
Приветик

Цитата:
Всем добрый утер!
Наташ, вы такие класнючие
Эх, мужья-мужья дети малые её Богу
Моему некогда сидеть в компе да он и не любитель...Видемся только вечером
Девочки, сегодня такой день у меня насыщенный Нужно успеть купить себе наряд, подшить брюки и погладить костюм сыну, купить цветы, купить на стол накрыть - отмечать 1 сентября, свекровь приедет, соседи прийдут и по мелочам столько всего, а я на работе
Приветик! Да, у вас же очень важный день завтра
Желаю все успеть и сильно не устать

Цитата:
а мне че-то и пожаловаться сейчас на мужа не на что по дому делает почти все, даже просить не надо, вечером даже посуду каждый раз моет после того, как у меня один раз при мытье посуды спину прихватило, играть бросил почти после свадьбы, играет тока тогда, когда я по ТВ смотрю "чисто женские" передачи или с мамой по магазам хожу раньше очень бесило отношение именно в плане работы (но это ситуация такая была временная, я аж о разводе думала), а сейчас и там вижу старается, конечно щас меня бесит финансовый вопрос (нам его брат денег много должен, с лихвой хватило бы на все, но он отдал малую часть, а муж не хочет ругаться с ним)....но за то, как относится ко мне щас и к Б. и к доче, я готова на это закрыть глаза...
выпалила...
Привет! Вот молодец какой, ТТТ!!! А мы посуду моем строго по очереди: день он, день я и никак иначе))) Но помогать по дому стал больше.
Jasminflower вне форума  
Old 31.08.2011, 12:14
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
СПС Мда...
Цитата:
хорошо бы
Да, год у Викули волнительный - и первоклассник и второй принц появится!
И не говори Чувствую себя на седьмом небе
Tory вне форума  
Old 31.08.2011, 12:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!неделек с неделькой!!!
у вас в игры играет,а мой в группе на барабаннах так ладно еслиб группа была нормальная а то одно название...только начали пол года назад и не понятно на что надеятся вчера ушёл в 18-00 и пришёл в 22-00 хотя обещал придти в 20-30 бесит уже
Воробей вне форума  
Old 31.08.2011, 12:21
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у вас в игры играет,а мой в группе на барабаннах так ладно еслиб группа была нормальная а то одно название...только начали пол года назад и не понятно на что надеятся вчера ушёл в 18-00 и пришёл в 22-00 хотя обещал придти в 20-30 бесит уже
Привет
У моего машина - вторая жена А моё хобби о котором даже муж не знает - Пузяка
Tory вне форума  
Old 31.08.2011, 12:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
СПС Мда...

И не говори Чувствую себя на седьмом небе
Даже не представляю...но жду фоток тебя красотки и сынульки-красотульки!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик! У нас сейчас убирается дома только муж, вот только как он это делает уже другой вопрос Но я помалкиваю, а то вообще никак не будет

Приветик! У твоего с игры звуки, а мой по скайпу со всеми общается, такая конференция каждый день дома Мой после работы всегда прыгает за комп и уходит в ночь, утром встает - первым делом комп, на работу приходит - комп Я не понимаю как не надоедает то

Приветик

Приветик! Да, у вас же очень важный день завтра
Желаю все успеть и сильно не устать

Привет! Вот молодец какой, ТТТ!!! А мы посуду моем строго по очереди: день он, день я и никак иначе))) Но помогать по дому стал больше.
Это же тоже прогресс!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 12:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Машины - это у всех вторые жены!!! ай, на ней скол появился... Ты иди я фарки протру и все в таком роде...
Машутка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Машины - это у всех вторые жены!!! ай, на ней скол появился... Ты иди я фарки протру и все в таком роде...
у меня какой-то "не такой муж" и даже на машине зациклен не был
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 12:27
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Приветик! Ну у кого что)))) Мне кажется в играх тупеют, а вот игра на гитаре уже творчество Мой тоже все хотел научиться играть на гитаре, я подарила ему гитару, пару раз потренькал и закинул на шкаф, лежит, пылится теперь только

Цитата:
Привет
У меня такое же
Jasminflower вне форума  
Old 31.08.2011, 12:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня какой-то "не такой муж" и даже на машине зациклен не был
Это здорово!!!
Я просто на эти мелочи не обращаю внимание и все, главное, что не курит и не пьет, на компе играет очень редко... Руки золотые, так что все ок!!!
Машутка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Это точно!!! Куда мы без них???
вот именно что никуда!

Цитата:
Девчушки привет!!!!
Неделек с нелеьками!!!!
Вы себя на счет мужей не накручивайте сильно, они и правда как дети со своими игрушками , ладно хоть это не в болезнь переходит, и не важно сколько лет им, мне каж-ся сейчас все мужики инфантильные... но насчет анализов не хорошо , все таки он несет ответственность и за маму и за малышей, и не важно болеет или нет, раз на работу едет значит не болеет....у нас с больничкой строго, меня не волнуют совещания (пусть переносит) и все остальное, думать надо было когда записывались к врачу...а анализы если моча то я сплю а он их отвозит, писить то часто встаю, вот примерно в 7 написаю и дальше спать, а он уже сам везет
Но у всех все по разному. зато полы не допросишься помыть. самой приходится корячиться пыхчу громче пылесоса
А у нас наоборот, но у меня муж усердный полы моет тщательно, кушать готовит, продукты покупает сам без меня. В общем дом на нем! А уж со своими анализами я сама

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нам не поможет.мы на двоих в одну игруху играем.я пока он на работе,он вечером и в выходные

точно-точно...

ого.не я анализы свои сама ношу.зато уборка это полностью ЕГО обязанность.и пылесосит и полы моет.щас я ползать ещё буду.вот мне забот не хватает.достаточно того,что я в его игруху играю,пока его нету
У нас так же И я тоже с мужем в 1 игру играю и тут сидю А вообще он нас балует, разрешает лениться, так что пожаловаться на него я не могу ну никак

Всем спасибки за поздравления с неделькой!!!
Мы только с улицы пришли, купили вчера маське штанцы, а сегодня маме тепленькие на осень и зиму И еще купили сливы, объелись, щас пойдем на кухню приберемся Хочу сделать сегодня оладушек
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2011, 12:31
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
По любому
Цитата:
Да-да...
Tory вне форума  
Old 31.08.2011, 12:32
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это же тоже прогресс!
Да, боюсь как бы после родов не забыл все это)))) Вчера мне заявил (речь про сон зашла, а я поспать любитель еще тот )говорит скоро спать совсем не будешь))) а я буду, я спрашиваю а ты мне с ребенком помогать не собираешься, он говорит только вечером, ночью сама заниматься будешь, ведь я работаю а ты дома сидишь!!!! Хорошенькое заявленьице!!! Работает он!! Сидит играет целыми днями на работе

Цитата:
А моему по фигу всегда на машину было, помоет раз в 2 месяца и все. Главное дома поиграть
Jasminflower вне форума  
Old 31.08.2011, 12:33
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы только с улицы пришли, купили вчера маське штанцы, а сегодня маме тепленькие на осень и зиму И еще купили сливы, объелись, щас пойдем на кухню приберемся Хочу сделать сегодня оладушек
С покупочкой мамочку Ммм - оладушки
Tory вне форума  
Old 31.08.2011, 12:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно что никуда!

А у нас наоборот, но у меня муж усердный полы моет тщательно, кушать готовит, продукты покупает сам без меня. В общем дом на нем! А уж со своими анализами я сама

У нас так же И я тоже с мужем в 1 игру играю и тут сидю А вообще он нас балует, разрешает лениться, так что пожаловаться на него я не могу ну никак

Ето ж прелестно!
Цитата:
Это здорово!!!
Я просто на эти мелочи не обращаю внимание и все, главное, что не курит и не пьет, на компе играет очень редко... Руки золотые, так что все ок!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 12:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да, боюсь как бы после родов не забыл все это)))) Вчера мне заявил (речь про сон зашла, а я поспать любитель еще тот )говорит скоро спать совсем не будешь))) а я буду, я спрашиваю а ты мне с ребенком помогать не собираешься, он говорит только вечером, ночью сама заниматься будешь, ведь я работаю а ты дома сидишь!!!! Хорошенькое заявленьице!!! Работает он!! Сидит играет целыми днями на работе
когда малыш родится, посмотрим как он спать будет сейчас раньше времени не накручивай себя.

Цитата:
С покупочкой мамочку Ммм - оладушки
Спасибки! Ага захотелось выпечки!

Цитата:
Ето ж прелестно!

Ну да, старается он, даже на работу не едет из-за нас, как говорит я вас оставлю, если ты даже покушать не сможешь сходить купить, тяжести поднимать нельзя и беречься надо, ведь риск преждевременных у нас. Воть.
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2011, 12:41
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
когда малыш родится, посмотрим как он спать будет сейчас раньше времени не накручивай себя.
Спасибки! Ага захотелось выпечки!
Я тоже хочуууу!! На выходных надо замутить
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема