![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрям!!!!
А меня вчера Игорек покусал за титьку.Так больно теперь,вокруг соска трещины.Попозже сцежусь,невозможно ею кормить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ни че се вы поспать!!!Молодцы!!! Цитата:
Ниче,пусть пообижается ![]() Цитата:
Я пока больше их не замечала ![]() А полынь бесполезно,как-то пробовала давно в детстве,не помогло Ну если никаких симптомов нет,то просто съела лишку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А праздник все ближе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра крестница в первый класс идет, хочу поехать проводить
![]() ![]() Цитата:
![]() ну думаю не страшно, понаблюдай за ней просто Цитата:
![]() ага, ага ![]() ну а в воскресенье я пойду за нарядом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Помню тоже ходила ![]() ![]() ![]() Незнаю че Игорек надумал,вчера расшалился,стала кормить,а он кусается,смотрит на меня хитро и хохочет ![]() ![]() ![]() Я сразу-то и не поняла его шалости,вместе с ним смеялась...только когда больно делал,отталкивала его...а ночью сегодня и утром стало не дотронуться ![]() ![]() ![]() У меня есть крем для сосков,помазала ![]() Галь,какой наряд хочешь?Есть задумки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все,поняла в чем дело,на соске у меня дырочка пузырьком покрылась и закрыла проток.Целый час массировала,а оно никак не проходит,потом увидела этот пузырек,пыталась ногтем оторвать -не получилось,проткнула иголочкой...и полилось как из крана,сначала прозрачное,потом белое...и сразу грудь опустошилась...это надо же,из-за одного канальца,половина груди окаменела и больно так....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |