![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный Илюха ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня с утра навела каши 120 гр. сьел 80 еле-еле остальное выбросила прям такое чувство стыда..как будто голодом ребенка морю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Темка молодечик! Сашка тоже любитель..но больше по части сиси ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно я руку кладу и чувствую когда он вошкаться начинает, а тут(((((((((((( Цитата:
Вот поел кашки немного в 9 и в 10 опять в ор есть ему подавай( сиську дай и все тут!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот темка интересная)
наша квартирка на этой страничке как раз... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=9 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой мы сегодня с мужем ржали, \илью положила на кровать сама легла, а он низко получилось лежит. Я ему говорю давай сам ползи))) он в футболку мне поднимает и в пузень присасывается...муж двигает его выше и ему: тебе еще и официант нужен!))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Веру и Софиечку с восьмерочкой! Растите и дальше такими красавицами!
![]() Цитата:
![]() а про полет ![]() мы тоооооже сегодня летанули(((( я так ревела, что я непутевая мамаша..думала, писать сюда или нет.. так стыдно перед дочей.. я ж ток недавно писала, что не буду ложиться спать. когда она проснется (если вместе спим). потому что недавно на краю ее поймала. а тут стала делать так - сама ложилась с краю, дочу возле себя, а с другого края подушку и одеяло валиком.. и я обычно просыпалась, как только доча начинала вошкаться, а тут прям и сон мне снился, чей-то разговор отчетливо помню, и тут стук и просыпаюсь, а доча на полу, уползла. перелезла через одеяло и на полу лежит..меня увидела и сразу плакать начала (ну я в принципе сразу то и подорвалась) меня так трясло.. и вот понять не могу.. или она тихо так проснулась и поползла..или меня танком было не разбудить((((( постараюсь такого больше не допустить..никаких нафиг ограждений - только в ее кроватку теперь буду ее перекладывать... ну вот никак не думала, что не услышу как она проснулась(((( так жалко ее... ток недавно же падала, 27 июля..и тут снова(((( ну я и мамаша((((( Цитата:
я думаю, это потому что мы раньше больше тряслись за деток, как бы новое состояние..малышок еще совсем.. а сейчас мы подпривыкли что мы мамы, и дрыхнем уже крепче... ![]() Цитата:
а я телец (почти близнецы - не хватило трех часов до близнецов))) - и меня сложно разозлить... но я всё помню, и злость во мне копится-копится, пока не взорвусь, тогда уж спасайся кто может!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж пожрать мы любим, даже даю лекарство и после этого ор что мало)))) А фрукты так же съедает и орет что мало, я уже и тарелку показываю, вот типа посмотри все закончилось...Вот мне интересно у нас сохранится такой аппетит или нет....
Посмотрела ваши квартирки, пора к невесте в гости ехать))))) А мы вот без квартирные.. Валя комната ваша супер, особенно поржала над кошаком со статуей....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Марин ну почему безквартирные. съемная(пока) тоже квартира. Девочки я горло где-то умудрилась застудить всю ночь першило и сейчас(((( Ириш на счет крепче спать. я вот считаю что я стала уставать морально сильно( зубы эти покоя ни какого не дают) вот и вырубает сильнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сейчас заметила у Влада на нижней десне (где должен быть клык) белое-белое пятно. Толи зуб первый, толи гной (но красного воспаления нет). Ложкой железн постучала-не стучит. ![]() |
![]() |