![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
спали ужасно!!!!Мишка спал с нами в кроватке ни в какую,хныкал плакал ныл всю ночь ![]() Врач ЛФК сказала что все уже намного лучше,только спинка и животик все равно слабоваты.Стопа стала ровнее и вообще он молодец ![]() Логопед объясняла как учить всяких зверей,сказала учить предметы мебели,одежду,зверей посуду...сказала сначала на игрушках потом только на картинках.Типа давать в руки собачку и пока он ее общупывает говорить что это собачка ав ав(правда она сказала не говорить а петь ![]() невролог осталась довольна,раньше было отставание в моторном развитии теперь нет,сказала что все что надо уметь он умеет.Теперь ехать к ней через месяц и сказала чтобы он к ней в кабинет уже сам зашел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сказали поделать массаж,но типа непонятно как..на спину его не уложить на столе..а на живот переворачиваешь и он уползает ![]() ![]() а..еще ванночки сказали поделать соль и хвоя опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет)))) я ж сказала, сфотаю и покажу))))
Цитата:
![]() Воришка маленькая)))) знает что брать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я чую лоханулась слегка с подарком ![]() Угу.. ![]() Наталь, поздравляю Мишутку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() спасибо Машуль |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка умничка!!!Наталь,а почему петь нужно,а не говорить????я знаю,что поют,когда ребенок заикается,а тут что????
спасибо вам за комлимент моей работке блин,хотела на улицу пойти,а мне еще хужу стало,глаза слезяться,нос заложен и как назло небо нахмурилось,не уже ли дождь будет???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя много чего узнает, но ни фига не называет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() плюс он должен уметь предметы давать которые просишь узнавать их..а мы только в глазки тычим умело ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу чтоб на улице градусов 20 было, я уже эту жару не выношу.... |
|
![]() |