Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 17:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от хатхор Посмотреть сообщение
ulyashka55 первая беременность?какие ощущения,расскажи.
Котёночеки мне в больнице два раза делали.за всю Б три раза узи уже.и 150 раз на кресле уже.
Как вы себя чувствуете?Пузики растут?
Б уже шестая, роды будут третьими Ощущение, словно перышком щекочет в самом низу живота
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Приветик!Добро пожаловать!У меня пока просто чешется,и растяжки начали краснеть,но пузик уже хорошенький вырисовывается,можно было бы свалить на повышенное газообразование-но не страдаю,все еще лучше чем до беременности

Здорово то как!!!Поздравляю!!!Это вам как на узи смотрели уже 15-16 неделек?
Нет, по узи у меня сейчас 13 недель....с дочкой я на этом же сроки первые шевелюшки почувствовала
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! Всех неделек с недельками!!! Кто прошел УЗИ с результатами Вас!

Юлечка с первыми шевелюшками тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
ulyashka55, с шевелюшками тебя! Несколько дней не заглядывала, а тут столько новостей. Хатхор, присоединяйся, рады за тебя! У тебя все еще свежо в памяти, а вот я буду как первый раз. Девчонки, с хорошими УЗИшками! Я на прием пойду второго числа, не знаю что скажут насчет УЗИ, если не назначат, то пойду сама, у нас в гинекологии аппарат в прошлый раз был сломан, вернее та его часть, которая делает внутреннее УЗИ, поэтому я ходила к ней же, но в частный кабинет. Там без записи. Не терпится узнать, как там моя маленькая козявка.
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Девочки,всем большой привет!!
Поздравляю Юлечку с шевелюшками!!!!
тоже уже не терпится ощутить первые толчки...!!!!!!
скажите,а у кого-нибудь переодически в боку в районе яичников потягивает и что это такое?
Спасибо, девочки
А я вчера сходила в парикмахерскую - подстриглась, покрасилась....чувствую себя легкой, воздушной и красивой
Правда под вечер сахар упал до критического уровня - было очень плохо, но сегодня я снова человеком себя чувствую
Ездили с детьми сегодня в семейный клуб - учились делать русских обережных куколок: кубышку-травницу, ангела(на здоровье), куклу-бессоницу и куклу-пеленашку....так интересно
ulyashka55 вне форума  
Old 30.08.2011, 08:12
хатхор
Гость

колокольчик какой кошмарный токс.жуть.юляшка55,не страшно стричься и краситься?тоже так хочу.но решила,что до узи точно не буду.

Old 30.08.2011, 08:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик,пузики!!!!

ulyashka55,ура!!!!!с шевелюшками!!!!!

с недельками у кого!!!!

я масечку свою в сб видела,сделали фоточку! позже в дневничке выложу.только в последние дни чувствовала себя не очень хорошо.опять животик ныл,тонус,блин.теперь стараюсь мелкого не носить на руках.
девочки,я похудела за время берем на 2,5 кг!ура!ем как обычно,только мучное совсем не хочется и сладкого тоже.даже странно.видимо,поэтому и похудела.
ришка вне форума  
Old 30.08.2011, 13:06
kvirik
Гость

Цитата:
квирикможет потягивать,тк матка растет.но я вообще ничего не чувствовала с начала б.ни токса,ни потягиваний.даже и не верится,что б.с хорошим узи!какой ктр и вес?малыш танцевал?вилинаспасибо!третий малыш!как здорово!кому-ниб на узи пол сказали?
на узи ходила 1,5недели назад,тогда мы были 30мм,сердце 124уд в мин. соответсвовали 10неделям,ползал вовсю,потом перевернулся наа спину и дергал ногами и руками!

Old 30.08.2011, 13:07
kvirik
Гость

у меня тошнота прошла,и сейчас ничего не чувствую,за исключением,что переодически в яичниках постреливает...переживаю...к врачу во вторник иду,все узнаю..

Old 30.08.2011, 13:11
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у меня тошнота прошла,и сейчас ничего не чувствую,за исключением,что переодически в яичниках постреливает...переживаю...к врачу во вторник иду,все узнаю..
сильно не переживай!!!это там всё расстягивается.
у меня так в прошлую берем было.сейчас уже такого нет почему-то,всё расстянулось окончательно что-ли....

ты только следи за самочувствием.чтоб животик не болел.отдыхай
ришка вне форума  
Old 30.08.2011, 13:53
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, спасибо)))
хатхор
нет, не страшно.....про стрижку - это бабушкины сказки, а краску я всегда беру безаммиачную - она безвредна
ulyashka55 вне форума  
Old 30.08.2011, 21:14
хатхор
Гость

Как нас тут маломартят.я нафоткала пузик.все не могу понять-это я его наела или это малыш.

Old 30.08.2011, 21:32
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я тоже буду стричься, только чуть чуть попозже, когда токс пройдет. Я насчет этого не суеверна, но вот краситься не буду, не хочется лишний раз дышать химией.

Я вот все приглядываюсь к своему животику, видно, что над лобком припухлость и твердость, все жду, когда же наконец бугорок-то появится а сам живот почти всегда раздутый как при метеоризме и ничего не сделать
Колокольчик вне форума  
Old 31.08.2011, 05:08
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я вот все приглядываюсь к своему животику, видно, что над лобком припухлость и твердость, все жду, когда же наконец бугорок-то появится а сам живот почти всегда раздутый как при метеоризме и ничего не сделать
Вот и у меня также - пузо, особенно после еды, на 6-7 месяцев
А матка всего см на 3-4 над лобковой костью поднялась
ulyashka55 вне форума  
Old 31.08.2011, 09:06
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!

Цитата:
Как нас тут маломартят.я нафоткала пузик.все не могу понять-это я его наела или это малыш.
да,у нас тут глухо как в танке....

хи,у меня тоже пузико раздуло.
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 09:27
хатхор
Гость

Девочки,сфоткала натощак с утра свой животик.сегодня 11недель.позже выложу.он есть.а еще записалась на узи-8.09 в 14.00.теперь буду дни зачеркиватьскорей бы!с мужем пойду

Old 31.08.2011, 09:29
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

хатхор,с неделечкой!!!!!!
ждем фотку!!!!

а я такая лох!!!!в сб на узи были,а мужа в коридоре оставила.....
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:46
хатхор
Гость

Old 31.08.2011, 12:54
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Пуууузиииик))))
ulyashka55 вне форума  
Old 31.08.2011, 15:00
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
сильно не переживай!!!это там всё расстягивается.
у меня так в прошлую берем было.сейчас уже такого нет почему-то,всё расстянулось окончательно что-ли....

ты только следи за самочувствием.чтоб животик не болел.отдыхай
стараюсь следить,я вообще,раньше всегда ближе к 2-3утра ложилась,а сейчас с работы приду-сразу спать...меня одно мучает,никогда головной болью не страдала,а теперь мой спутник вечный.. (((

эх...пузики...а я из-за своего пуза )) понять не могу сколько своего наетого,а сколько ляльке принадлежит...

Old 31.08.2011, 15:03
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот это пузик уже!!!!

Цитата:
стараюсь следить,я вообще,раньше всегда ближе к 2-3утра ложилась,а сейчас с работы приду-сразу спать...меня одно мучает,никогда головной болью не страдала,а теперь мой спутник вечный.. (((

эх...пузики...а я из-за своего пуза )) понять не могу сколько своего наетого,а сколько ляльке принадлежит...
у меня тоже жирки есть....но,что похудела вижу
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 15:14
kvirik
Гость

у меня тоже жирки есть....но,что похудела вижу[/QUOTE]

а я наоборот набрала 1кг 600гр и это при том,что свекровь и муж разрешают мне есть только вареное или пареное и никаких солений со сладким...врач еще ругается.. (

Old 31.08.2011, 15:16
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже жирки есть....но,что похудела вижу

а я наоборот набрала 1кг 600гр и это при том,что свекровь и муж разрешают мне есть только вареное или пареное и никаких солений со сладким...врач еще ругается.. ([/QUOTE]

булочками не увлекаешься?
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 15:36
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

булочками не увлекаешься?
нет,булочки я не люблю,до Б абожала шоколад,но 1ый признак Б был-как сьем сладкое-тошнило,а сейчас хочется тортик,пироженко,но мне не разрешают,и все главное за этим тщательно следят.. )

Закрытая тема