![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, спасибо, вы тоже выздоравливайте. И с хорошей ночкой вас, молодец Стасик (прочла в чужих цитатах об этом)
![]() Максик тоже ТТТ уже 2 ночи не просыпается. Правда утром капризы, слезы, требования дать покушать прямо сразу, как только он глаза откроет. Я кашу делаю на 3-й скорости, а он в это время истерит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю,Лен!!! ![]() ничего,скоро он привыкнет,что кушать сразу не дают и сможет дожидаться нормальных каш а мне сегодня в 5 утра было лень кашу варить Амине и грудь не хотела давать,подсунула ей агушу ![]() нам тоже еще нет 15. но,думаю,в этой болталке всем исполнится 15 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет уж, еще пока не надо
![]() Цитата:
![]() мы покуа до 86го не доросли ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мой просыпается и еще пол часа может играть без требывания еды, а если уж сильно хочет даю ему фрукт на перекус. |
||
![]() |