![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно получится))только если я хочу большую разницу между детками, мне нужно будет предохраняться, но после стольких лет планирования даже в голове не укладывается, как это))и что надо радоваться тому,что бог даёт и не препятствовать)))мама мне говорит,чтобы я не в коем случае не предохранялась,а то вдруг как захотим и опять не будет получаться.а у меня совести хватило сказать, а если я сразу забеременею, а я не хочу погодок))))))вобщем не стыда не совести))))наверное не буду об этом задумываться,главное сыночка родить, а там видно будет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
варишь, как обычно, как гречку))кто-то варит на воде, кто-то на молоке.я варю на воде,когда она разваривается, я добавляю молоко,довожу до кипения, но чтобы пенка ещё не образовалась и откючаю. делаю так,потому что молоко которое уже вскипело и образовалась пенка, оно тяжело усваивается организмом.а если варить на воде, то побольше масла,тк вся полезность пшена усваивается именно с молоком или маслом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в планировании что плохого то...знаешь как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
большая разница))у моей подружки мужу 35 лет и у него есть сестра 24 года.мы все вместе дружим и они прям душа в душу живут.он её оберегает,от всяких ошибок, но мы ему многое не рассказываем, чтобы не расстраивать)))и чтобы её хахали живыми остались)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
меня вот мама тоже убедила, что предохраняться не надо,пусть будет, как будет, а то года тоже уже не те))))))как говориться -не 18)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я немогу, почти каждое утро её ем,так хочется постоянно)))благодаря ей с пищеварением всё нормуль.как только съем что-то другое.так всё сбивается.сегодня овсянку ела,тоже не плохо пошла)))а вообще каждое утро каши варю на протяжении всей жизни))))не могу без каш)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а я всю жизнь на воде готовила,не любила на молоке,просто маслица добавляла,а при беременности так на молочную кашку потянуло,вот уже несколько месяцев варю на молоке)))потом может опять на воде буду)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Матрёшкка,а ты свой пузик выкладывала сюда? мне вот интересно,я заметила у моих знакомых которые ждут девочек,у них пузик побольше моего,даже если срок меньше на месяц...вот почему так?а с мальчиками как-то меньше животы или это не так? мы тут со знакомой встретились в компании,у неё такой большой, а рожать в декабре.все даже удивились,думали мы помладше))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А животик я даже не знаю от чего зависит, у всех по разному...у меня вот на 6 месяцах 91 был, а тут на приеме врач померила а пузик стал 87 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
здорово,посмотрим твою фотосессию)))))у нас тоже скоро будет фотосессия)))волнуюсь, не знаю,что с волосами делать,тк не стригусь и чёлка отросла,короче на бошке что попало.в основном косички всякие плету или хвостик наверх)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа ![]() Пипися у нас девичья 101% ![]() ![]() Вес 1800 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи ![]() ![]() Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком ![]() В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
молодец доча,такая уже большая!))) всё будет хорошо,я уверенна,обвития не будет,я яслышала, такое часто бывает,потом нормуль) а 3700 самый раз)))))крепышка)))) ой так интересностала,сколько мы уже весим))))скорей бы на узи))))) |
|
![]() |