![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про китайский - это 100% перспективно, действительно,китайцы скоро завладеют миром)))Во всяком случае, товары народного потребления уже больше половины приходят из Китая. у меня одноклассница закончила институт по специальности переводчик англ-китайский. Потом поехала в Китай, работала там в обычной школе учителем английского)))преподавала китайцам анлгийский ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик))) Я тоже чемоданы собираю, переживаю че-то....
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну я может чего то не понимаю..или не современная,что ли...
ну объясните мне,ну как можно в 1,4 года отдать ребенка в сад!?!?!?!?!?!?!?!??!?!ну убейте не могу понять!от чего,по каким соображения,что за причины!?!?!? я вот с трудом представляю,как я Сашу отдам в след.году в сад.как Я смогу оставить ЕЕ чужой тете!??!?!?!???!??! я уезжала на 2 дня,оставляла родной бабушке,и то всплакнула!! а как я ее чужой тетке то отдам!?а!?!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну, и дети разные, сама знаешь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вроде собралась)))
![]() Ноут не берем, но Wi-Fi у меня в телефоне есть ![]() Завтра вряд ли успею забежать, поэтому... Машуля, беззаботного отдыха, хорошей погоды и теплого моря! ![]() ![]() Пока-пока, дорогие!!!! ![]() |
![]() |