![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не поняла,муж там не по работе разве?Какую работу найдет? ![]() ![]() ![]() Нам проторгол назначали 2 раза в день по 1 капле в каждый носовой проход,но мы еще в промежутках виброцил и називин закапывали.Проторгол на протяжении 2х недель можно,он подсушивает,говорят...что я лично не заметила...Ну у нас слишком было запущено ![]() ![]() ![]() Эх,сопли,эти сопли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам скорее вылечить эту заразу!!! ![]() ![]() ![]() С новым зубиком вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,очень хороший вариант(чес.слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вам не хворать ![]() ![]() ![]() Приветик,Оль!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к школе готовы, погладила все, цветы муж купил. хризантемы, аж 500р...опупеть...
девочки спят, муж почти, а я лимон с сахаром ем. сегодня животом мучилась весь день, с утра за справкой ходили, я еле дошла обратно из-за слабости.3 дня не ем уже, живот крутит сразу.вот к вечеру малость отпустила и ем лимон |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Погода будет портиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дни убавляться....ночи прибавляться.....и т.д.....и т.п.... ![]() ![]() ![]() у нас без линейки.собрались,цветочки учителю вручили и поехали в музей ![]() ![]() ![]() Юль,ты на линейку пойдешь? Какие цветы купили? Мы гвоздички ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привет,Наташ
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лимон то наверно не надо есть,может че-нить полегче,кашку или бульончик? У нас тоже 1 хризантема 100 р. стоит,а гвоздики 30р.за штуку.Я взяла 5 гвоздик,с украшениями,бантиками вышло на 250р. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Читала вас но все ещё не дочитала. Жень,будем знакомы,я Ирина (сын Женька) Всех с началом учебного года!!!!!!! Сил вам и терпения! Галюнь как диета? Я тоже жру арбузы не могу остановиться)). Ну ничё прорвёмся. Натусь,токсик прошёл? На линейку пойдешь? Унас первая смена. Я рада! Свет, с выздоровлением Игорька! А мы все в соплях,жесть. Промываю физраствором. Купила проторгол. Нам нужно было сегодня делать АКДС, я не пошла из-за соплей. Как вы думаете правильное решение? Свет ты пошутила на счет третьего и четвертого)). Или как))? Юль два сына хорошо, а доча лучьше!!!!!!!!!!!!!!! )) Я б тоже решилась на дочу, знать бы на 100%,года через 2,дальше уже возраст не позволит. Ань, как Викуля? Больше не рвало? Кать штаты это наверное класно! Может соберешься? Посмотрела все фотки. Все очень красивые, а главное уже такие БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!! Люблю целую,Женька уже крутится,комп ему мешает, и нос не дышит! Поэтому удаляюсь,до завтра! Спокойной ночи всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, ну конечно правильно! Какая мб прививка с соплями? Никакой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Вас тоже с новым учебным годом!!!! Пусть он приносит нам поменьше проблем,побольше положительных эмоций ![]() ![]() ![]() Сопельки лечите,не болейте,мои хорошие!!!! Конечно правильное решение,о чем разговор ![]() ![]() ![]() А у вас АКДС первая? |
|
![]() |