Цитата:
Сообщение от Maryana
Одна. Такая. Тока смеситель другой.
|
хорошая мне такие больше нравяться, брызги не летят в разные стороны
Цитата:
Сообщение от Elena
У нас прикол сегодня: на этаже украли коврики перед квартирами, 2 наших (друг на друге лежали), и 2 соседских, 1 у других соседей почему-то не взяли. Думаем на представителей узбекского аула, что у нас на техническом этаже расположился. Вообще уже оборзели. Выходят толпами человек по 10, и тусуют на нашей дет.площадке, орут, на качелях сидят, семечки щелкают. Я сегодня их попросила в достаточно грубой форме уйти, хотя и страшнова-то было, кроме нас на площадке только еще мама с дочкой были. Ушли правда. Хотела в миграционную службу жалобу накатать, а у них на сайте ни одного мэйла. Ехать туда конечно мне не хочется, а звонить бесполезно. Они еще и туалет устроили прямо под лестницей (я наверное писала тут уже, не помню).
|
да, народ совсем оборзел. А у нас на площадке всегда алкаши тусят и куда участковый смотрит, надоело уже, плевки, харчки их собирать, да и притом что они в мусорку бутылок накидают с верхом, а деток прям манит туда. Решила с мамашками жаловаться.
Цитата:
Сообщение от Haim
На свадьбе мы до моря были. Тимоха иногда сопливит. А так все отлично, купаемся загораем. В субботу домой выезжаем.
|
молодцы, загорелые и посвежевшие вернетесь домой.