Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 23:15
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!!
Поздравляю деток с датками!!!!!

Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.

А в остальном все хорошо!!!! Как у вас дела? Как детки?
LenoOK вне форума  
Old 31.08.2011, 23:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсенька, спасибо, моя хорошая!!!
Томочка, я очень очень буду стараться к вам хоть изредка заглядывать....
пока не знаю когда сестра комп заберет. но думаю завтра уже.
августинка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой, когда они болезненные, то это совсем плохо, у меня бывало, что таблетки пила, но не каждый месяц, я честно говоря тоже их не хочу

Юль, ты такая красавица с сыночком
я периодически почти сознание теряла. а в 17 лет - совсем теряла. жесть... так боюсь возвращения кошмара

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!
Поздравляю деток с датками!!!!!

Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.

А в остальном все хорошо!!!! Как у вас дела? Как детки?
без паники! Чашка - на счастье, Лиза - не бывает молчаливых маленьких детей, Чарли - свинтус, волосы отросли - хуже, когда не растут, штаны - повод купить новые Все нормально, ты со всем справишься!
Как у Лизочки дела?

Ой, девочки, я дома так ловко справляюсь! И готовлю, и убираю, а Кирюша - в коляске за мной ездит. Так удобно! Правда, иногда приходится одной ногой его катать, а на второй стоять и что-то делать))) Чувствую, пока он пойдет, накачаю себе лапы, как у бройлера
chinchilla вне форума  
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

ленок, ну и день сегодня у тебя!!!
мы вроде хорошо. сегодня сын весь день агукает. всю семью смешит!)))
августинка вне форума  
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

агустинка.я не бешеная))))))просто конфетки пожевываю))))леноок.а я вчера перебежками педикюр дома делала)))так ноги распарила.что столько шкуры при шлифовке слезло)) не могла ноги убрать.леона держала))) зато теперь как у младенца)))))а брови щиплю каждый день по чуть чуть..в общем.расслабляться нельзя...)))а кружку купить можно))и новая может стать любимой))))
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 23:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, ну и люди...
Маш, Алиса прям такая взрослая!!!

А мы сегодня ездили к обоим бабушкам и прабабушке. пошли с Кирой гулять, решили зайти в аптеку, и на пол пути решили с мужем к родителям поехать, вернулись домой, собрали Киру, вызвали такси и поехали. Сначала сходили к моей мама, потом к маме мужа, и с ней пошли к бабушке мужа (все они в одном микрорайоне живут). У родителей мужа нарезали целый пакет винограда черного и белого, а бабушка нам дынь с дачи дали. Вообщем не зря съездили)))

А моя сестра завтра в 7-ой класс пойдет. Вроде только маленькая была и папе на меня жаловалась! А сегодня смотрю прям выросла. Хотя она у нас меньше своих сверстников выглядит, груди практически нет, весит 30 кг, да и ростом в классе самая маленькая. Зато мысли в голове не детские, я в таком возрасте еще о мальчишках даже не думала, во дворе все вместе играли, а они уже нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 23:26
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А наша Лера завтра в колледж. Последний курс, четвертый. Как подумаю об универе.. голова кругом! Даже еще толком не определились со специальностью... А как гляну цены на контракте - ваще ппц...
А сестра моя завтра первокурсницей станет Хоть они с мамой и забили на меня, позвоню ее поздравлю Помню себя в 17 лет... ууух... А она какая-то скучная ))))
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 23:27
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
я периодически почти сознание теряла. а в 17 лет - совсем теряла. жесть... так боюсь возвращения кошмара

без паники! Чашка - на счастье, Лиза - не бывает молчаливых маленьких детей, Чарли - свинтус, волосы отросли - хуже, когда не растут, штаны - повод купить новые Все нормально, ты со всем справишься!
Как у Лизочки дела?

Ой, девочки, я дома так ловко справляюсь! И готовлю, и убираю, а Кирюша - в коляске за мной ездит. Так удобно! Правда, иногда приходится одной ногой его катать, а на второй стоять и что-то делать))) Чувствую, пока он пойдет, накачаю себе лапы, как у бройлера
Насть, ты прям антидепрессант! Спасибки!!!!
Я без паники, честно. Просто жизнь бьет ключом. Сегодня вот по голове.
Мы и в кроватке, и в качелях, и в автокресле сегодня. Ну вот настроение у нее плохое, и все тут. На улице задрыхла, пока мы с Юриком по цветочным магазинам носились.
Сейчас отправила ребенка спать, на кухне дела закончу и за его костюм возьмусь.
Девчат, я подсела на Донцову. Мне на работу час в метро ехать. Голова реально отдыхает. Прочитала, захлопнула и забыла.
А я виновата, что Михайлова и Михалкова нового ничего не наваяли!? А классику я давно всю прочитала.
LenoOK вне форума  
Old 31.08.2011, 23:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
агустинка.я не бешеная))))))просто конфетки пожевываю))))леноок.а я вчера перебежками педикюр дома делала)))так ноги распарила.что столько шкуры при шлифовке слезло)) не могла ноги убрать.леона держала))) зато теперь как у младенца)))))а брови щиплю каждый день по чуть чуть..в общем.расслабляться нельзя...)))а кружку купить можно))и новая может стать любимой))))

Ольчик,
я брови сама не щиплю. Завтра в салон все-таки доберусь. И покрашусь. Папа завтра дома будет.
А в чашке той было удобно бутылочку с питанием студить
LenoOK вне форума  
Old 31.08.2011, 23:31
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ленок, ну и день сегодня у тебя!!!
мы вроде хорошо. сегодня сын весь день агукает. всю семью смешит!)))
Это здорово, когда агукает!!!! Моя в кроватке пальчиком по стеночке водит и чего-то там лопочет. Спит поперек кровати. Туда еще пятерых детей можно положить при таком раскладе.
LenoOK вне форума  
Old 31.08.2011, 23:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, я подсела на Донцову. Мне на работу час в метро ехать. Голова реально отдыхает. Прочитала, захлопнула и забыла.
А я виновата, что Михайлова и Михалкова нового ничего не наваяли!? А классику я давно всю прочитала.
Не могу Донцову читать, хотя, как-то было, книг 10 проглотила. Книгу закрываешь - и как будто и не читал)))
Я сейчас плотно на фентези сижу, уже много лет. С перерывами на классику. Пол беременности Пикуля читала, перед родами всё спешила "Баязет" дочитать))) А фентези - вообще отрыв башки)))) Такое ощущение, что попадаешь в другой мир, потом дооолго под впечатлением хожу. А читаю чаще всего во время кормления. И перед сном. Бывает, до 4 утра зачитываюсь)))
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 23:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это здорово, когда агукает!!!! Моя в кроватке пальчиком по стеночке водит и чего-то там лопочет. Спит поперек кровати. Туда еще пятерых детей можно положить при таком раскладе.
это она как бы намекает, что можно еще сестричку или братика сделать))
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 23:43
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Мы сегодня нагулялись так... устали совсем. Но классно погуляли, около моря подышали.

Vasilek, с 3-мя месяцами вас!!!
VeraD вне форума  
Old 31.08.2011, 23:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Не могу Донцову читать, хотя, как-то было, книг 10 проглотила. Книгу закрываешь - и как будто и не читал)))
Я сейчас плотно на фентези сижу, уже много лет. С перерывами на классику. Пол беременности Пикуля читала, перед родами всё спешила "Баязет" дочитать))) А фентези - вообще отрыв башки)))) Такое ощущение, что попадаешь в другой мир, потом дооолго под впечатлением хожу. А читаю чаще всего во время кормления. И перед сном. Бывает, до 4 утра зачитываюсь)))

Насть
, я Донцову раньше читала. Потом перестала. А сейчас реально нужно башке отдых давать, поскольку я иногда даже, пардон, в туалете с ежедневником. Фентези никогда не пробовала. Ааа, нет, чего-то читала, типа "Ведун" или как там его. Не пошло. Люблю Акунина. Классика прочитана вся, еще в универе. Кроме "Войны и мира". Частенько что-нибудь перечитываю. Вот интересно, "мастер и Маргарита" читала раз 10, наверное. И каждый раз воспринимается все по-разному.
Из современных, кроме Акунина люблю Михаалкову и Михайлову. Хотя Михалкова раньше гораздо глубже писала, сейчас измельчала.

Юрик у меня подсел на серию "Сталкер".

А про деток читаю Уильяма и Марту Сирс. Оооочень познавательно.
LenoOK вне форума  
Old 31.08.2011, 23:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
это она как бы намекает, что можно еще сестричку или братика сделать))
Настюш, мне можно только через два года. Это тогда уже 36 будет. Мне к этому времени уже внуков подкинут.
LenoOK вне форума  
Old 31.08.2011, 23:48
LenoOK
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эта книга у меня всегда под рукой.

Девочки, поругайте меня!!! Я снова закурила.
LenoOK вне форума  
Old 31.08.2011, 23:56
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
значит надо еще пятерых)))
августинка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Насть
, я Донцову раньше читала. Потом перестала. А сейчас реально нужно башке отдых давать, поскольку я иногда даже, пардон, в туалете с ежедневником. Фентези никогда не пробовала. Ааа, нет, чего-то читала, типа "Ведун" или как там его. Не пошло. Люблю Акунина. Классика прочитана вся, еще в универе. Кроме "Войны и мира". Частенько что-нибудь перечитываю. Вот интересно, "мастер и Маргарита" читала раз 10, наверное. И каждый раз воспринимается все по-разному.
Из современных, кроме Акунина люблю Михаалкову и Михайлову. Хотя Михалкова раньше гораздо глубже писала, сейчас измельчала.

Юрик у меня подсел на серию "Сталкер".

А про деток читаю Уильяма и Марту Сирс. Оооочень познавательно.
Сложно классику всю перечитать)) Я для себя недавно Цвейга открыла, прочитала "Нетерпение сердца", была приятно удивлена.
За Акунина уже несколько лет взяться хочу, но всё никак. Сейчас читаю книги знакомого по работе, у него огроменная библиотека, несколько тысяч книг. В основном фантастика.
Ведуна не читала, не могу ничего сказать. Посоветую Семенову цикл "Волкодав". Это фентези, но со сдвигом в исторический роман. Очень интересно описаны древние славянские обычаи, автор - историк. Читается на одном дыхании!
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 23:59
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я наверное из нас тут самая младшая?
августинка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, мне можно только через два года. Это тогда уже 36 будет. Мне к этому времени уже внуков подкинут.
Так это ж как удобно будет!

Ох, зачем закурила? Бросать не думаешь?
Меня саму в последнее время прям накрывает - хочу курить... Но буду держаться, глупо начинать, когда полтора года без сигарет позади Хотя, после ГВ однозначно куплю кальян))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема