![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит, с 3-мя месяцами вас!
![]() Цитата:
Кстати, девушки, давно хотела спросить.. а вы празднуете ДР малышей каждый месяц? Мы просто каждый месяц отмечаем, если можно так назвать конечно. Просто семейный ужин, краше чем ежедневный ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!! Мы не празднуем,отметим немножечко в полгода,а в годик как и сыночку устрою первый день рождения,с гостями и детьми,застольем,конкурсами,стенгазетой и видеоклипом с достижениями за весь год.Не получается загрузить мне его,а то бы показала бы вам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!!!
Яночка,с Днем Рождения тебя!!!всех благ!!!счастья бесконечного!!! ![]() всех малышей с прошедшими датками!!!! про колготки..я в садике их терпеть не могла-вечно эти колени пузырями,и попа свисающая ![]() а у Даньки в саду требуют именно такие колготки..и сверху шортики...бяка ![]() мы вот 2й день не ходим в сад..приболели..сопли и кашель..((( Анютка только и радует-ттт!!сегодня у нее один сон был,как у брата прям-с 12.30 до 15.00..и все)))уложились спать только в 20.30))без капризов))сиську посасали,поулыбались маме,я ее положила в кроватку и сама пошла Даньке процедуры делать..захожу через 5 минут-спит моя красотуля))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.
![]() Хочу предложить Вам детскую одежду из Америки (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, с днем рождения!
![]() ![]() Катерина, еще тысячи и тысячи свечек вам зажечь на сыночкином тортике! Навита, легко и беззаботно вам с сыном у сердца кружиться в танце! ![]() |
![]() |