![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама много чего наговорила, и что квартира маловата, и что позже надо было, и что о старшей надо думать..-вобщем поругались сильно мы вчера.
Наташ, а можно спросить, твой муж к первой дочке хорошо относиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у меня вредная, все делает из под палки, это мужа бесит...а она критику от него плохо воспринимает. когда она в настроении, то все хорошо, ходят в музеи, парки и т.д. в целом я довольна отношениями |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мамы да...они такие(((много я смотрю мам которые дочерьми недовольны, а на сыновей почему то не надышаться в большинстве своем...в таком деле как рождение детей нельзя идти на поводу у родителей, они свое уже отрожали как хотели... Цитата:
я титю заменяла Яриными любимыми напитками)) вот почему мамы думают что им можно говорить все что угодно только потому что они мамы?потому что они волнуются!!!а мы блин не волнуемся и на свои чувства прав не имеем...бесит(((эгоизм блин... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сама она у меня не откажется ни за что, это уже проверено. Я думаю, что уже привычка просто, она и выбирать стала у меня-эту или эту. Мы тоже никому не говорили, захотелось маме сказать-вот и получила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, вышла, т.к. мужу урезали з/п и напряг с деньгами мне надоел, сначала на пол-дня, а потом и на весь.
Лиль, согласна, но почему-то в большинстве своем родители считают, что за нас все знают лучше нас. Не раз слышала разговор родственников о том-нужен ли НАМ второй ребенок? Вот и думаю-им-то какой интерес?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,пузики!!!
![]() ![]() ![]() Машуля,не падай духом!!!! ![]() ![]() ![]() Лиля правильно сказала,они свое отражали когда хотели...Сейчас тебе решать как устроить свою жизнь!!! Насчет сворачивания ГВ-я представляю и не представляю как это тяжело...Ночью она у тебя тоже сосала?Как спите? Но отучать надо однозначно и наотрез...иначе затянется надолго ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут была у родителей,и так,между словом обсуждала,что хотела бы троих детей, родители аж завопили,что это роскошь,куда нам в съемную квартиру и вообще не надо,двух хватит. к слову сказать, нас в семье трое... с Сашей маме сообщила,она молчит.говорю,что молчишь? она-а что сказать? говорю,жду поздравлений..она -с чем? я положила трубку...пипец просто...а ведь живу отдельно уже 11 лет,за 1000км,все сама сделала в жизни,копейку не попросила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я представляю ее реакцию,когда узнает о Б ![]() ![]() ![]() Правильно,что молчишь,нервы надо беречь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |