Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 20:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки... капец вообще(
мой деть вчера с 9 вечера до 3х ночи не спал...корежился..плакал..мы уж ему и пеленку теплую..и массаж и эспумизан дали...
а он тока после газзоотводки уснул....

и сегодня опять не какает и плачет....

мне его так жалко...я рядом реву весь день....

ну что ж это такое(((((((

мне кажется тока у нас так плохо с газиками((
ЮЛЬКА НАС ТОЖ......ЕЩЕ КАК ЭТИ ГАЗЫ МУЧАЮТ
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 20:01
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я мажу складочки кремом Бюбхен, который под подгузник. А еще после купания все складочки маслом промазываю.

Бедные
Юльк, а может ты что-то ешь не то, а?
да фигня это все про еду, самое главное газообразующие не есть продукты.....горох, установиться животик,все ок будет
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 20:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, а как вы справляетесь с газами? подолгу кричит малыш?
rinka-simple вне форума  
Old 31.08.2011, 20:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Марин, а как вы справляетесь с газами? подолгу кричит малыш?
да он особо не кричит, кажилиться просто и из-за этого не спит, попискивает, мы уже пили саб-симплекс,бебикалм,эспумизан,плантекс,саб-симплекс мне понравился,щас вот линекс пропили
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 20:20
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

что-то меня мама стала разражать
даже не знаю ,Что и делать.... бесит и все тут. посуу эту свою моет - ваще не могу, убить готова..............
rinka-simple вне форума  
Old 31.08.2011, 20:21
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да он особо не кричит, кажилиться просто и из-за этого не спит, попискивает, мы уже пили саб-симплекс,бебикалм,эспумизан,плантекс,саб-симплекс мне понравился,щас вот линекс пропили
ооо, как много!
плантекс - ты ребенку непосредственно давала?
rinka-simple вне форума  
Old 31.08.2011, 20:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, как много!
плантекс - ты ребенку непосредственно давала?
ага, а сама чай с фенхелем пила, дак а че делать, раз бо-бо животик пробуем все
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 21:20
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а нам эспумизан помог...сегодня так плакал,что и я с ним ревела от беспомощности...трясла его как грушу...и потом только поймала себя на мысли что не укачиваю а трясу..я ж говорю нервяк прет,а потом думаю,ну я и мамаша....
Алёнушка вне форума  
Old 31.08.2011, 21:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мне вообще кажется,что я такая сволочь порой,по отношению к маленькому....трясу и тп...но на самом то деле это потому что не знаешь что делать,а он еще и так плачет,душу вынимает прямо...вот и начинаешь срываться
Алёнушка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
у девочки в рд дочь 3 дня не какала вообще. врачи сказли, что это нормально. а увлекаться массажами, клизмами и тп- не стоит. как ей жить-то потом?
Да ну нафик, нормально! Очень странно, что врачи так сказали! У меня в РД сутки не какала, так все врачи бегали вокруг. Потом сделали клизму нам, и сразу всё вышло, и малыш успокоился.
Увлекаться ничем не стоит, но если малыш не может покакать, бедный, то ему надо помочь. Они же мучаются от этого.
Брунгильда вне форума  
Old 01.09.2011, 10:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да ну нафик, нормально! Очень странно, что врачи так сказали! У меня в РД сутки не какала, так все врачи бегали вокруг. Потом сделали клизму нам, и сразу всё вышло, и малыш успокоился.
Увлекаться ничем не стоит, но если малыш не может покакать, бедный, то ему надо помочь. Они же мучаются от этого.
если малыша это не беспокоит то это нормально...может и до 5 дней не какать
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2011, 11:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а нам эспумизан помог...сегодня так плакал,что и я с ним ревела от беспомощности...трясла его как грушу...и потом только поймала себя на мысли что не укачиваю а трясу..я ж говорю нервяк прет,а потом думаю,ну я и мамаша....
сорри влезу)нечаянно к вам зашла)

у меня тоже так бывает..слезы текут,ребенок орет..я его трясу,а потом думаю какая я фиговая мамаша
Когда совсем нервишки сдают отдаю ребенка мужу

кстати всем советую электронные качели,очень спасают
у нас Jetem Breeze
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 11:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот.. у меня тоже такое было..пару раз трясла малого)))) и сейчас бывает..ночью сонные сядет и начинает орать на весь дом..тоже зло берёт..и так спать охото..
качеля у нас тоже была..месяца 3 спасала..потом не захотел сидеть в ней
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

АУУУУУУУ!
Marilinka вне форума  
Old 01.09.2011, 20:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Подскажите, после купания малыша...его нужно кремом смазать?Купать буду в слабом растворе марганцовки
Торопышка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

После кормления, обязателно сцеживать молоко?
И где продаются контейнеры для заморозки молочка?
Подскажите плизззззззз!
Торопышка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:41
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Подскажите, после купания малыша...его нужно кремом смазать?Купать буду в слабом растворе марганцовки
складочки обрабатывать маслом,именно складочки все

Цитата:
После кормления, обязателно сцеживать молоко?
И где продаются контейнеры для заморозки молочка?
Подскажите плизззззззз!
я вот не сцеживалась никогда,только если До и сисю распирало.
контейнеры продаются в детским магазинах.
я покупала в детском мире.
у меня молокоотсос авент и контейнеры..очень удобно сразу в контейнер сцедиться.
если много молока делай запасы в морозилку
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 21:00
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
складочки обрабатывать маслом,именно складочки все

я вот не сцеживалась никогда,только если До и сисю распирало.
контейнеры продаются в детским магазинах.
я покупала в детском мире.
у меня молокоотсос авент и контейнеры..очень удобно сразу в контейнер сцедиться.
если много молока делай запасы в морозилку
Спасибки!
Завтра попробую дойти до Детского мира)))
А личико и все тело маслом можно,кроме складочек? Мне в аптеке посоветовали вазелиновое, сказали, что типа просто и хорошо, никакой химии
Торопышка вне форума  
Old 01.09.2011, 21:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Завтра попробую дойти до Детского мира)))
А личико и все тело маслом можно,кроме складочек? Мне в аптеке посоветовали вазелиновое, сказали, что типа просто и хорошо, никакой химии
у меня в памятки из роддома написано,только складочки.
Плюс все тело не надо обрабатывать т.к. тело должно дышать..а масло поры забивает

во в памятке написано обрабатывать стерильный растительным маслом
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 22:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
А мы сегодня с 3 до 8 часов активничали. Сегодня Дениска вообще от меня не отлипал ни на минуту, только на прогулку сходили, он поспал. В это время я наконец-то прописала своего сынулю в квартиру Можно в садик записываться. Сейчас пыиаюсь найти, какой нам садик принадлежит...
А у нас вчера видимо тоже живот болел, кричал мой заяц часа 2... Сегодня эспумизан купили, но вроде уснул так...

У меня ещё вопрос к специалистам по газикам - когда у них животики болят, какахи не меняются?
Auttti вне форума  
Закрытая тема