![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам эспумизан помог...сегодня так плакал,что и я с ним ревела от беспомощности...трясла его как грушу...и потом только поймала себя на мысли что не укачиваю а трясу..я ж говорю нервяк прет,а потом думаю,ну я и мамаша....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще кажется,что я такая сволочь порой,по отношению к маленькому....трясу и тп...но на самом то деле это потому что не знаешь что делать,а он еще и так плачет,душу вынимает прямо...вот и начинаешь срываться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увлекаться ничем не стоит, но если малыш не может покакать, бедный, то ему надо помочь. Они же мучаются от этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже так бывает..слезы текут,ребенок орет..я его трясу,а потом думаю какая я фиговая мамаша Когда совсем нервишки сдают отдаю ребенка мужу кстати всем советую электронные качели,очень спасают у нас Jetem Breeze |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот.. у меня тоже такое было..пару раз трясла малого)))) и сейчас бывает..ночью сонные сядет и начинает орать на весь дом..тоже зло берёт..и так спать охото..
качеля у нас тоже была..месяца 3 спасала..потом не захотел сидеть в ней |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
контейнеры продаются в детским магазинах. я покупала в детском мире. у меня молокоотсос авент и контейнеры..очень удобно сразу в контейнер сцедиться. если много молока делай запасы в морозилку |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра попробую дойти до Детского мира))) А личико и все тело маслом можно,кроме складочек? Мне в аптеке посоветовали вазелиновое, сказали, что типа просто и хорошо, никакой химии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Плюс все тело не надо обрабатывать т.к. тело должно дышать..а масло поры забивает во в памятке написано обрабатывать стерильный растительным маслом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
А мы сегодня с 3 до 8 часов активничали. Сегодня Дениска вообще от меня не отлипал ни на минуту, только на прогулку сходили, он поспал. В это время я наконец-то прописала своего сынулю в квартиру ![]() А у нас вчера видимо тоже живот болел, кричал мой заяц часа 2... Сегодня эспумизан купили, но вроде уснул так... У меня ещё вопрос к специалистам по газикам - когда у них животики болят, какахи не меняются? |
![]() |