![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая ^^ ну Таська впервые заболела так.в прошлый раз она не болела,а зуб лез как вылез кашель и температура прошла.
а вот сейчас и правда болезнь=(за 2года первый раз блин. Tомочка это садик,это нормально=(димка тоже заболел,я почти всю ночь не спала,промывала ему нос,а то он сисю не мог сосать..дышать то нечем. ждем врача а я болею т.к. кормлю грудью и весь иммунитет малышу отдаю,плюс у меня организм очень ослабленный т.к. разрыв между беременностями год.так что болеть буду до тех пор пока кормлю. с Таськой раз 8 болела пока кормила,она правда за год ни разу не болела |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
С первым днем осени!!! Обожаю сентябрь!!! Ну вот мы и сходили с Лизой в школу. Сдали, так сказать, Юрика с рук на руки. Линейка - ничего особенного. Да еще дождь пошел. Перед выходом как обычно, что-нибудь искали. Сегодня от нас прятался ремень. Свет, электронные сигареты не пробовала. ![]() Ульяночка, поправляйтесь!!!!!! Я пошла спать в 4 часа. Лиза как по заказу проснулась. До шести мы с ней прыгали из кроватки на диван и обратно. В шесть я уснула, в семь встала. Если получится, днем кемарну. Девчат, ну подкиньте идейки для подарка!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, это я знаю, что в садике детки часто болеют, и это норма. Но так быстро???!!
А я вот своей пытаюсь уже неделю козявку высунуть, и не могу( и молоко закапываю своё ей в носик, и турундочками прочищаю... ан-нет, вижу её, большую такую, а не достать( Боюсь ей больно сделать, а сегодня чуть сопелек оттуда достала... получается, у неё появились сопли??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, привет! Я писала вчера тебе про серию мишек тедди...
У нас вот такой плед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот подушки клёвые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот себя помню в 14 лет, мне бы такие подарки очень понравились! И всегла его девушка будет помнить о нём! Даже во сне) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это все он не хочет, говорит, что у нее есть. Нужно что-то оригинальное, особенное. А готовую вещь мы купить всегда успеем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Мы тоже поздравляем крошку Таечку с 2 месяцами!!!! ![]() Ну и конечно всех нас с первым днем осени! Ульяна, ну как же так... жалко вас всех((( Я сама когда эрозию лечила сдала кровь, так у меня все показатели занижены, врач говорит снижен иммунитет и организм истощен... Томочка, Софийка маленькая кокетка)))) все эмоции на лице отражаются))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты эрозию недавно лечила?рассказывай.. я то мне тоже надо,ещё с 1ой беременности не залечу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ульян, у меня так же единственный показатель в норме - гемоглобин все остальное поехало(((
Так я писала про эрозию, лечила последним методом радиоволнами. У меня уже была эрозия тогда я ее лазером лечила. В общем по ощущениям разницы нет... я делала без укола оба раза, смысла в нем не вижу тк вся боль только от того что матка сокращается как в родах((( а ее ничем не обезболить. Но все это делается быстро с передыхами, в общей сложности прижигание прошло за минут 7 с остановками... все терпимо зато я знаю по первому разу что результат отличный никаких следов рубцов не остается. Вот так. Минус в том что опять никакого секса(((( месяц! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ульяна нужен твой совет!
Не могу определиться с размером комбеза на период ноябрь-март, какой рост брать? 80 большой же слишком? есть 68-72 и 75-80 Девочки какой комбез симпатичней на ваш взгляд? не могу выбрать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
чет мне так страшно,не люблю когда там лазают |
|
![]() |